美丽的雪景作文300字
下雪了,我用手接住一片雪花,想观察一下,可调皮的雪花突然化了,变成了水珠。我走在路上,刚走了不一会儿,我身上就落满了雪花,它们像是我最亲近的伙伴,在和我玩耍,交谈,我看着落在衣袖上的雪花,它精致极了,像个工艺品—六角形雪花,晶莹透亮。街道上洒满了雪,房屋上落满了雪,都连树枝上也落满了雪,整个大地成了银白世界。
雪停下来了,远远看上去,我好像来到珊瑚丛林,松树、柳树、杨树都披上了银色服装,像童话世界那样美丽。走在雪地上,我每走一步就会发出“嘎吱嘎吱”的声音,我身后有许多自己的脚印,那脚印也是白色的。看,那边有一群孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,那串串银铃般的笑声把这宁静的世界打破了,他们玩的是那么开心,那么尽兴。
我爱你,冬天的雪花,你扮美了冬天,同时也给这世界带来了勃勃生机。