美丽的大花园作文
我家有一个大花园,里面有蜻蜓、蚂蚱、蝴蝶、蜜蜂等等,花园里还有一种必须有的是花,小的时候花不大好看,好看的是长大以后的样子。
春天到了,一进花园就可以闻见一股花儿的清香。五颜六色的花儿全部绽开,红得似火,黄的如金,白的如雪,紫得如霞。把小区打扮的绚丽多彩,美极了!春天还要翻地,播种
春姐姐刚走,夏妹妹又来了瞧!花坛那边的花正争香斗艳;粗壮的大树也不甘似弱,它撑开绿色的叶子,结成一片茂密的树阴,使我们感到凉爽。
这时,秋姑娘披着金黄色的衣衫悄悄地来光临我们的花园里。桂花开了,别看它的花朵小,它的香气可奇呢,远远的就能闻到它那醉人的清香,而且香气里带有一丝甜味。11月,顽强的菊花终于开了,它从不向寒冷低头,风吹断了它,它还是顽强地长出来。
秋姑娘也走了,冬妹妹又来了,冬天来了,寒风刺骨,大雪铺地,这时候的小花园别有一番情趣。瞧!那冬梅,一棵棵傲然挺立,像一个个英勇作战的大将军。还有那些不怕寒冷的松树、柏树,在寒风里显得更加高大了。