美丽的大花园作文
我们家附近有一个美丽的大花园。花园里有无数的花草树木。因为它美丽的环境和奇怪的风景,它经常吸引一些鸟和蝴蝶在这里玩耍。如果你有时间走在这里,你会被醉人的风景迷住。
当然,花园里一年四季的风景都有自己的美。
春天来了,一进花园就能闻到花香。五颜六色的花都开了,红如火,黄如金,白如雪,紫如霞。把小区打扮的五颜六色,漂漂亮亮!
夏天悄悄地来到这个世界,树木变得郁郁葱葱。我们经常在树荫下玩游戏。树木就像一把巨大的雨伞,为我们挡住了强烈的阳光。
秋天,树叶是黄色的,一片接一片地落下,这让我们一踩上去就很软。风吹起树叶,像可爱的小天使在风中飞翔。有些树已经枯萎了,但只有松树这么绿。
严寒的冬天,树叶全没了,光秃秃的树干被雪覆盖,整个花园都被冰雪覆盖。我真的很担心它们会被冻住,但它们明年春天会再次生长。
啊!我爱这个美丽的大花园,我一年四季都爱这个大花园。