美丽的大花园作文
我喜欢我家附近的大花园,花园每个季节都会呈献出不同的景色。
春天,果树枝条都抽出了新芽,花种子也不甘示弱,喝饱了水卯足了劲往外钻。终于,皇天不负有心人,小种子终于探出了一个小脑袋。
夏天,果树上长满了绿油油的叶子,那亮丽的颜色像是要滴出水来了。晚上,花朵也摇摇腰枝展开了手臂,都想让风姐姐帮它们降降温。我也想过来凑凑热闹,于是我搬了个小椅子和花朵们一起感受夏天的味道。
秋天终于来了,这是我最喜欢的季节,因为秋天是丰收的季节。果树都结满了果实,果香四溢,让我闻了直流口水。那些桂花长得真是茂盛啊!金黄金黄的花朵,一大簇一大簇,把枝头都压弯了腰。
冬天,雪姑娘来到了美丽的花园,她帮花花草草们都披上了一层银白色的棉被,美丽极了!
大花园是不是很漂亮呢?小朋友们你们喜欢的花园是怎么样的呢?快拿起你们的笔动手写一写吧!