美丽的大花园作文
我十分热爱我的学校,在我的学校里有一个美丽可爱,充满生机和活力的大花园。在我的学校里,我最喜欢的就是校园里面那个最唯美的装饰品那个独一无二的大花园。
花园十分的大,总共有四个大花池,每一个花池又分为两层,在花池里面种着各种颜色的花朵,有的花是黄色的,有的花是粉色的,有的花是红色的,有的花是金黄色的,有的花是淡粉色的。花的种类也十分的多,有蔷薇,有向日葵,有月季,有牡丹,还有不知名的野花。但无一不是都为这个美丽的大花坛带来了一丝蓬勃的生机。
在这个美丽的大花坛的中央还有一座高大的塑像,塑像上面刻着两个金灿灿的大字“成长”,下面还有几行小字,刻的是日期,大约是这个学校刚刚成立的日期吧。
在大课间的时候,校园里面到处都可以看见快乐的奔跑嬉戏的身影。可是在学校里面最热闹的地方还是花坛。我们同学们在花坛上奔跑,玩耍,十分快活。