美丽的大花园作文
我们的小区后面有一座大花园,花园里长着高大茂密的树,好像一把把撑开的大伞,树上还有小鸟在叽叽喳喳的唱着歌。整个花园一派和谐的气氛,那可是我最喜欢的地方了。
春天鸟语花香,小草探出它那小脑袋就像一个害羞的小姑娘。小河哗啦啦地流着,就像演奏着一首美的歌曲。花儿竞相开放,有的是白色的,像雪一样;有的是紫的,像一个个紫色的小精灵;有的是粉的,像小姑娘害羞的脸庞;有的是金黄的,就像穿上了一身金黄的外套。几千只“小人”在欢乐的跳舞,那香味扑鼻而来,整个花园就像喷上了香水一样。
夏天,枝繁叶茂,大树上有几只小鸟叽叽喳喳的唱着歌,人工湖里有几朵粉红色的荷花,像仙女穿上裙子翩翩起舞,还有几只青蛙在荷叶上唱歌。秋天,花园里的果实成熟了。秋风习习,红红的苹果,像一个个小姑娘的脸蛋,梨像一个个金黄色的葫芦。花园中的人们坐在长椅上休息,个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,席卷了整个花园。外面一片冰天雪地,寒风刺骨。下了一场雪之后,白茫茫的雪给大地盖上了白色的棉被。我和哥哥趁着这雪景一起打雪仗,堆雪人,玩的不亦乐乎。
我真喜欢我们小区的后花园!