美丽的秋景作文
四季是五彩缤纷的。春天,鸟语花香;夏天,百花怒放;秋天,鲜果飘香;冬天,雪花飞舞。于是美丽的秋天又来了。
“呼呼。呼”是什么声音,哦:原来是秋风——秋天的钥匙,它把秋天的大门打开了,一阵风吹来了,树叶就在天空中飞舞,像一架架小飞机。抬头一看,你瞧,白花花的白云在蓝宝石似的天空中走来走去,仿佛也在欣赏这美丽的秋天。
田野里五颜六色的很美丽,金黄色的玉米脱下了一件件绿衣裳,露出了一排排黄色的牙齿,馋的我口水直流三千尺,真想拿一个回家煮着吃。向日葵个个都垂下了头,像害羞的少女。还有那稻谷,远远看去,就像那金黄的海洋。
再向远处一看,树上的松鼠摇着毛茸茸的尾巴,正忙把过冬的食物搬回洞里去呢,燕子也姑娘则要飞到南方去了。
果园里就更别说了,它们把小朋友的脚也勾住了,挪也挪不动了。红红的苹果好像一颗颗宝石,一串串紫色的葡萄像紫水晶,金黄色的梨闪闪发光,好像金元宝一般。传来一阵阵欢笑声,这样一个丰收年,他们一定很开心。
啊!秋天是一个收获的季节,也是一个美丽的季节,我爱秋天,我愿变成画家,诗人赞美它!