美丽的秋景作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢炎热似火的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却和他们不一样,我最喜欢秋天!
秋天,天空变得更高了,更蓝了,蓝蓝的天空下,一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成个“一”字,给蓝天划上了一道美丽的剪影。
果园里,硕果累累,梨黄澄澄的,远远望去,像一颗颗可爱的金刚葫芦娃。苹果红通通的,像小孩子露出了笑脸,我忍不住就想栽一棵摘下来一个,咬了一口i,哇,好甜啊,汁水顺着嘴角都流了下来,
公园里,菊花开了,五颜六色,非常漂亮。有紫红的、淡黄的、雪白的......一阵秋风吹来,菊花频频点头,向我们微笑。咦?这里怎么这么香?原来是一棵桂花树散发出来的,清香袭人,那米粒般大小的桂花长在绿叶中间一点儿也不惹人注意,但是它的香味却弥漫了整个公园。
秋天真是一个丰收的季节,我爱秋天。