美丽的广场作文
我想大家一定都去市民广场玩过,那儿既好玩又美丽,非常值得玩赏。
刚走进去,就感觉有淡淡的清香,那就是因为两旁是草地,草地绿油油的,没有一点儿杂色,远远望去,就像一块绿色地毯,再走近一点儿,就看到了几棵茂密的树,遮住了阳光,树叶非常绿,好像刚被油漆染过似的,一阵风掠过,树叶“沙沙”直响,仿佛每片叶子上,都有一个活泼的小生命在跳跃着。阳光直射下来,照在叶子上,闪闪发光。
在广场中心是一个湖,湖边是沙滩,沙滩早已挤满了人。风平浪静时,湖面上没有一丝涟漪,游船从水面上慢慢地滑过,几乎不留下一点痕迹,极目远眺,水与天接在了一起,分不清哪个是水,哪个是天。
继续朝另外一个出口走去,又来到公园里,朝里边走,就来到了水上乐园,一条镶嵌着鹅卵石的水泥路把碧蓝的水分成了两块。有一艘船开来了,坐在里面的人用枪朝一个球上的叶子一射,叶子上喷出水来,水花飞溅,碎在了游客的身上,凉凉的,可舒服了。时间已经不早了,我们也该回家了。
再见了,美丽的市民广场。