美丽的广场作文
西广场在我们新密市西边,是新密市最大的广场。那里四季如画,风景优美,是我们休闲、娱乐的好地方。
走入大门,首先映入眼帘的是形状各异的花坛,夏天花坛里的花是最美的,有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的,还有一种奇草—天鹅绒。它是四季长青的一种草到了冬天,它依然生机勃勃。
西广场不但花坛漂亮,人工湖也是人们最喜欢去的地方,人工湖里的鱼多得数不清。有的全身布满彩勾的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的身上穿着一层红色的大衣。它们在水里自由自在地“飞翔”。职果有人向水面扔食,它们就会聚在一起,像一朵盛开的大菊花。
最后,我们来到中央小广场。那里有一个电子屏幕。电子屏幕里有时播新闻,有时播放广告。男女老少都在那里玩,老人在翩翩起舞,年轻人有的在打羽毛球。小孩子有的起自行车,有的滑冰,有的玩滑板车。这里简直就是孩子们的天下。美丽的西广场,你简直就是人间天堂。