美丽的.广场作文
有人喜欢青年湖,有人喜欢小花园,而我最喜欢中华广场。
春天,中华广场的树,非常的茂盛,就像一个大遮阳伞似的,一阵风吹过,树叶沙沙作响,好像在唱着优美的歌。花都盛开了,五颜六色的;白的如雪、粉的如霞、红的似火、黄的似金,一阵风吹来花香迎面扑来,一群可爱的小蜜蜂和小蝴蝶翩翩起舞。
夏天,中华广场的喷泉,一齐喷洒起来,有的像一条彩虹,有的像盛开的花朵,还有的像一条蜿蜒盘旋的蛇,有的小朋友钻进喷泉里,等到出来的时候,变成了一只“落汤鸡”。
秋天,中华广场的树叶都落下来了,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中飞舞。这时,花坛里的菊花盛开了,有红的、有黄的、有紫的、有白的真是绚丽多彩。有的小弟弟,把树叶做成了标本。
冬天,中华广场修了个冰雕,在日光的照耀下闪着晶莹的光,像似汉白玉雕成的。
中华广场很漂亮,我很喜欢它。