美丽的三亚作文
海南岛位于我国南部,三亚市更在海南岛的南边,那是一个连冬季都温暖如春的地方,所以,我们全家会利用寒假去那里过冬。
因为三亚临海,这就为我们经常去海边玩提供了便利。我喜欢踩到沙滩上,感觉脚被泡在了充满沙粒的洗脚水里;我还喜欢去大海里游泳,经常刚一下水,就又被海浪给冲了上来,非常有意思!
三亚不仅有大海、沙滩,还有许多新鲜的热带水果。从海边回来的路上,我看见一排排的椰子树,街边花园里的芒果树、芭蕉树和一些不知名的植物。还记得我第一次看到切开的椰子,特别兴奋。可是过了一会儿,我的高兴劲就消失了,因为椰子汁太难喝啦!真搞不懂为什么别人都很喜欢呢?
我们住的地方有一个小小的泳池。说它小,其实比一般的游泳池大很多,但看了广阔的大海之后,它也就是一个小水坑罢了。因为最浅的位置只有0。6厘米,甚至还没高过我的脚面呢!
时间总是过得飞快,玩了一会儿,该回家吃晚饭了。今天过得真充实,相信明天又是快乐的一天!三亚真美丽!我爱冬季的三亚!