美丽的三亚作文
我去过很多美丽的地方,可我觉得最好玩的地方就是海南的三亚。
三亚是座美丽的城市,早晚凉爽,中午炎热,最令人心动的就是看大海。我和妈妈早早的就来到了期待已久的海边,远远望去,那里的大海一望无垠、漫无边际,一会儿汹涌,一会儿平静,真是千姿百态!汹涌时,海面上波浪滚滚,浪花就像一个个顽皮的孩子,你追我赶,到处乱窜,激起一朵又一朵浪花。平静时,孩子们都好像玩累了,静静的躺在大海妈妈的怀里。
我和妈妈光着脚走在软软的沙滩上,细细的沙子不停地钻进我的脚趾缝,可舒服了!突然,一阵巨浪向我们涌来,我们吓得连连后退,没想到浪一会儿就溜走了。这时,沙滩上留下了许多千奇百怪、颜色不一的贝壳,花花绿绿的好看极了!我和妈妈急忙去捡,我惊奇的发现海滩上有一个小巧玲珑的海螺。我捡起海螺,把它放在耳边,聆听着大海的声音。那声音是多么的美妙、动听,仿佛大海就在我的身边。于是我和妈妈捡了满满一袋子贝壳。各种各样的,又漂亮又精致。
三亚可真是一座有魅力的城市,我爱美丽的三亚!