美丽的三亚作文
三亚是一个海滨城市。它在我国海南岛的最南端。那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
在三亚的海滩上矗立着一颗颗高大的椰子树,形成了一排排椰林长廊。绿树成阴,常常有人在树下乘凉。树上结满了椰果,一棵树能结一二十个。椰子汁美味可口,我看到椰子便忍不住流下了口水。
在三亚的海滩上,有捡不完的贝壳。还有千万只寄居蟹,有大的,有小的。它们被海浪冲到岸边,没来得及跑回海底,就又被海浪冲到了离大海更远的地方。
在海里,一条条色彩绚丽的小鱼在游来游去,有趣极了。人们在海上开展各种各样的活动。有的游泳、冲浪,有的开着快艇飞速地航行,有的玩拖曳伞、潜水,精彩极了。
三亚还有美味的海鲜,各种诱人的热带水果,吸引着天南地北的游客。
三亚,是我去过的最美丽的地方。碧蓝的天空、蔚蓝的海洋、金黄的沙滩,绿树成阴的椰林长廊,每次都让我流连忘返。
我爱这美丽的城市——三亚!