美丽的风景作文
今天,天气晴朗,我们大家怀着无比喜悦的心情向蜈支洲岛出发。
一路上我们欣赏着美丽的风景,道路两旁椰树成荫,一片片绿色的叶子,随着微风轻轻摇曳,好像在说:“欢迎你们,远方的客人!”。我们在码头乘上渡船,到了岛上,一下船,就发现一片美丽的沙滩,站在沙滩上向远处望去,看到的是无边无际的大海,真壮阔啊!海水和天空连在一起,都分不清哪里是水哪里是天。海水在阳光照射下,像一片片鱼鳞铺在水中,又像顽皮的小孩不断地向岸边奔跑、跳跃。我们迫不及待的向沙滩跑去,海水清澈见底,珊瑚石铺满了沙滩,我和小伙伴们拿着玩沙子的工具尽情地玩耍,不亦乐乎!沙滩上,有的游客在欣赏大海的景色,有的游客在拾贝壳,还有的在海水中遨游,好热闹的场景。
我爱美丽的大自然,我爱美丽的蜈支洲岛!