美丽的风景作文
我们的学校很美。从学校门口进去五星红旗高高飘扬,宽敞明亮的教学楼映入眼帘,教学楼后面是学校的操场,操场上有塑胶跑道,还有足球场和篮球场,上体育课的时候我和同学们在操场上踢足球,打蓝球,跑步,跳绳。玩的可开心了。
学校里还有博园和雅园。博园里种着柿子树,柿子树上的柿子又红又大,好像灯笼一样。还有一个喷泉。
雅园里有一条弯弯曲曲的小路,顺着小路走会看到一个圆形的小亭子?,周围有一颗颗粗壮的大树,夏天我和同学们在小亭子里乘凉玩耍。
我们的学校太美丽了?