美丽的森林作文
跟随着春天的脚步,我们来到了美丽的大森林。
湛蓝的天空一碧如洗,洁白的云朵千姿百态,一会儿像凶猛的狮子在捕食,转眼间变成活力四射的小朋友在做游戏,没过多久又变成了五彩斑斓的花儿竞相开放——它真像一位魔术师,让人捉摸不透。远处那层层叠叠连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山脚下,挺拔高大的松树像军在守卫着森林。
听,那哗啦啦哗啦啦的是什么声音?原来是小河在欢快地唱着歌儿。你看小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。鱼儿们顶着水游过来,它们时而在水里吐泡泡,像是在比谁的泡泡大,时而在水里捉迷藏,顿时让我想起了古诗《江南》,时而在水里转圈圈,让我看了眼花缭乱。小河边是一片茂密的树林,一阵阵风吹过,树就摇啊摇,像是在欢迎春姑娘的到来。树干下的小草挺直了腰板,一只可爱的小免子在草地上找萝卜,心里肻定在想:今天可以和妈妈饱餐一顿了。草地上的花儿在金灿灿的阳光下竞相开放,吸引来了美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也哼上了小曲。
啊,大森林真像一个童话般的世界!