我的妹妹的四年级作文
二叔家的妹妹叫晶晶,听妈妈说妹妹是20xx年出生的,福娃晶晶可是奥运吉祥物之一啊!妹妹也是我们家的吉祥物、开心果。
妹妹今年四岁了,我这是第二次见她。过年回老家看望爷爷、奶奶,我们是在二叔家那里下火车的。刚见面时我们都很害羞,谁也不敢和谁说话;混熟以后,妹妹竟然要跟我们一起回家找爷爷奶奶。二叔、二婶虽然有些担心,不过还是同意妹妹和我们一起回家了。这可是妹妹第一次和爸爸妈妈分开,大家都担心她晚上会哭闹。没想到妹妹到家给爷爷奶奶唱歌、跳舞,玩得开高兴了。
第二天是爷爷六十大寿,爸爸妈妈为爷爷订了生日蛋糕庆祝,我和妹妹陪着爷爷过生日,蜡烛点着了,妹妹还教爷爷怎么许愿呢?看妹妹那可爱的样子,把全家都逗乐了。
这就是我的妹妹晶晶,你们说她是不是大家的吉祥物和开心果。