我的妹妹的四年级作文
我有一个妹妹。她有一张鸭蛋般的脸蛋,既白又圆。一双黑玻璃球似的大眼睛,真是可爱。一个圆鼓鼓的小鼻子和一张圆圆的小嘴儿,凑成了一个听其名如见其人的名字——圆圆。
圆圆很喜欢听故事。记得我第一次去喝她的满月酒时,她那粉红色的摇篮外,就堆满了大大小小的故事书。《白雪公主》、《丑小鸭》、《美女与野兽》等好多的书。如果每天不停地读,估计一年半载也读不完。也正因为这个,小圆圆从五岁开始,天天看故事书,天天听故事磁带,天天缠着我给他讲故事。这个习惯她从五岁一直保持到现在。你可别不信,瞧,一场双休日故事大会开始了。