我的妹妹作文
我的妹妹可爱、调皮。一头乌黑的短发,水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴像一个小樱桃。
我的妹妹很可爱。有一次,我在算数学题,妹妹在看喜羊羊与灰太狼,吵得我算了好长时间也没算出来那道题,我走过去吧电视关掉,大声对她喊:“电视声音这么大,让我怎么写作业!”吵完,我又回去写作业了,妹妹走到她的卧室,我想:这次她怎么这么听话。没想到她用棉被裹住自己,露出一条胳膊,俨然一个身披袈裟的小沙弥。逗得我哈哈大笑。“阿弥陀佛,施主,贫僧一生没有什么爱好,只对这”喜羊羊“情有独钟,就请施主大发慈悲,救我一命吧!”她继续可怜兮兮的说,“贫僧保证,不吵不闹,把电视声音关小,与人方便!”看她一本正经的样子,我说:“小和尚,我答应你,不过,你必须遵守诺言!”“多谢多谢!”刚说完,她就跑到电视旁开了电视,又把声音关小。
我的妹妹也很调皮。有一次,我好不容易花了一福好看的画,画完,我就出去玩了,回来的时候,我看见画上多了两个黑手印和一个很难看的小人儿,不用想,一定是她干的,这时她从卧室出来看见了我,连忙又逃进了卧室锁上了门。
我的妹妹又可爱又调皮,给我们带来了很多欢笑。