关于妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她今年3岁了!长着一对既炯炯有神又水汪汪的大眼睛,眼睫毛像在空中飞舞的黑蝴蝶,还有像樱桃般嘟嘟囔囔的小嘴巴,像小精灵般的耳朵,红扑扑的脸颊像两个红苹果让人忍不住想咬一口。
可是我妹妹不仅仅可爱还很调皮,一天妈妈不在家把妹妹托付给了我,本以为妹妹会安安分分的待上一天没想到妹妹一见到妈妈出门开心的都快蹦了起来,我想想还真是没辙了。
她趁我不注意撩起茶杯就扔,说时迟但那时快我飞扑了过去但是不幸的事依旧发生了水杯我接住了但是水居然泼到了我的身上!我忍无可忍无需再忍急急忙忙打了个电话给妈妈,事情才这样结束了。
以后我凡是见到妹妹都要避之三分,但是见到她那可爱的模样有忍不住靠近她逗他玩,这样的妹妹真的是让我又爱又恨的。