关于妹妹作文
我有一个活泼可爱的小妹妹,她既漂亮又乖巧,她性格开朗,所以我们全家人都很喜欢她。
我就把她的可爱之处说一说吧!她有两根长长的小辫子,她每天都是笑嘻嘻的,她最喜欢听音乐跳舞,她一听到音乐,就会手舞足蹈的跳起舞来。
她非常喜欢看“巧虎”,她每天看一次,每天都是自己放自己关。巧虎里有唱歌跳舞,还会教一些生活小常识。最有趣的就是小妹妹一看到唱歌跳舞时,她就会跟着一起跳起舞来。
她最喜欢的就是认字了,她已经有一百多个字认识了。每当我作业做完了,就会拉着我一起陪她认字,她有不认识的,她就会叫我告诉她这个字读什么,样子是怎么样的。我也把这个字藏到一堆字里,然后让她把字找出来,并且再叫她说出这个字的读音。
只要我在她家里,她就每天要我陪她认字,我觉得她认字真得很认真,所以我会不厌其烦地教她,也让我非常的喜欢她。
这就是我活泼可爱的小妹妹,你们说,她可爱不可爱啊?