关于妹妹作文
我的妹妹很可爱。一双水灵灵的眼睛,挺挺的鼻子,可爱的樱桃小嘴,最引人注目的是她那雪白的皮肤。可她太贪吃了!
有一次,我在吃早饭,刚刚吃到一半妹妹来了,她已经会吃软的东西了。舅妈抱着妹妹说”:你把小馒头分她一点吧!“我撕了一点塞到她 嘴里,妹妹细嚼慢咽地吃了下去,接着她闹着还要吃,我又分她吃了一些,她吃完后又还要吃,我说”:你好贪吃呀,哪这些都给你吃吧我吃别的了。“可她不愿意,我只好喂着她吃。她不光向我要吃,不管别人嘴巴在动,她也会闹着要吃。她虽然调皮贪吃,但是她的态度挺礼貌,只要你会给她东西吃:她就会露出那张可爱的小脸蛋对你微微笑。
你们看,我的妹妹贪吃吗?可爱吗?