关于妹妹作文
我有一个5岁大的小妹妹,她调皮又可爱。
我刚把门打开,妹妹就直往里冲,进屋跑了一大圈才问:"哥哥呢?"回过头才发现我就在门口,她哈哈地笑起来,哥哥你怎么躲在门后面不让我看到啊?其实,是她进来时跑的太快,没留意,现在居然怪到我头上了。你说她是不是调皮又可爱?
一天妹妹和我们一同出去玩,她看见一个非常漂亮的洋娃娃,兴奋的跑过去,却没看见还有一扇玻璃门,”砰“的一下就撞上去了。她摸着头,哭了,哈哈哈!怎么又笑了呢?她笑着说:”我怎么这么笨啊!“说着又摸了摸自己的脑袋。
这就是我那调皮又可爱的妹妹。