妹妹的扮演作文
妹妹总喜欢乔装打扮,天天扮成一副天真可爱的样子。
我吃完晚饭,只见妹妹又躲进了房间,我心想:她又要干什么?
过了一会儿,妹妹把门打开从里面走了出来,哇!只见她身穿妈妈的一件衣服,妹妹穿起来就像长裙,长得都拖在地上了,她的肚子大大的,八成是在肚子里放什么东西了。
妹妹嬉皮笑脸地说:“大家快让开,我可是怀了宝宝的人哦!”我们捧腹大笑,“哈哈,你好搞笑哇!”
妹妹继续表演,“哎呀,我的肚子好痛啊,我要生宝宝了!”说完,她一溜烟跑回房间。我们又笑起来,因为我们从来也没有见过怀了宝宝的人能跑这么快。
转眼间,妹妹又从房间里出来了,这时她的肚子扁扁的,手上拿着一个玩具,“我的宝宝生出来了,你看!”说着,她把手上的玩具拿了起来,“它多么可爱啊!”我们又捧腹大笑,连声夸:“演得真好!”
我多么希望回到我的童年啊,也希望妹妹长大后也能像现在一样天真、活泼、可爱。