我可爱的妹妹优秀作文
我的妹妹现在才两个月大,她的头圆圆的,像个小皮球,头发乌黑亮泽,圆溜溜的大眼睛,鼻子小小的,熟睡时的小嘴还不停地在动,好像在吃奶。最可爱的还是她的小小手,细细的手指上还长着长长的指甲。我可喜欢她了,整天抱着都不舍得放手。
几个月前当我知道自己要有小妹妹的时候,高兴坏了,不停地盼望着妹妹快点出生,还时不时的趴在妈妈肚子上,跟妹妹说话:“妹妹啊,你快点出来吧,出来后我把我所有的好东西都给你。”
总算等到妹妹出生的那一天了,我在家里急的像热锅里的蚂蚁团团转,我和奶奶守着电话,电话铃声一响,我们马上坐车赶到医院,看见了在襁褓里的妹妹,天啊,她真的好小啊,皮肤红红的,皱皱的,像小猴子。不过,我一点也不嫌弃她,抱着妹妹,我脑子里一直在想:“妹妹啊,你快点长大吧,我要永远爱你,保护你。”