淘气可爱的妹妹作文
我有一个可爱又淘气的妹妹,她已经21个月大了。
大家都说妹妹可爱极了。她又胖又高,长着一头乌黑亮丽的头发,上面还经常扎着一个可爱的朝天辫,弯弯的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,真是人见人爱。
妹妹还是个淘气鬼,活像是一个多功能机器人,一张嘴就像打开了水龙头,口水不自觉地往下流;眼睛像台扫描仪一样,时不时地转动着,好像在打着坏主意。瞧!似乎又有什么东西进入了她的视线,她伸出了那双钳子般的小手,迅速将“猎物”逮住。妹妹从来没有安静的时候,那双胖嘟嘟的腿天天跑过东,跑过西,她到过的地方,就像作案现场一样,这儿一个东西,那儿一个东西。
有一次,我正在写作业,妹妹像企鹅一样,大摇大摆地走过来,拿起我辛辛苦苦做的“昆虫本”,只听“撕拉”一声,我转过头,发现妹妹已经把它撕成了两半,天哪,我瞪着她,骂了她一句。她却转过头,不解地看着我。我为了让她知道自己错了,便又对她吼了一声:“王若伊,你看你干的好事!”谁知,她不但没哭,还对我咯咯地笑。
这就是我亲爱的妹妹,让我欢喜让我愁。