妹妹作文500字
很多人家里都有一个弟弟或妹妹吧!他们有可能是安静的,有可能是乖巧的,也有可能是我妹妹这样疯狂的。
要说我的妹妹,那是“疯”到不能再“疯”了,天天就像一个“小疯神”一样。
我的妹妹大名叫做张桐语,小名叫糖糖,年龄7岁,是个马上就要成为一年级的小豆包。一张胖胖的小脸蛋儿上,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,像一个洋娃娃似的,可以用一个词来形容,那就是萌萌哒!
糖糖为什么会这么“疯”呢?别急,往下看……
有一次,我正在家里写作业,糖糖因为爸爸妈妈有事,便送到我家来。我正在写作业,认真地分析着最后一道题,只见一个枕头“咣”一声,打到了我的脑袋上,这一打,我的思路全断了,我火冒三丈,狠狠地瞪着她,恨不得把她吞了。可她呢?却假装摇头晃脑,吐着舌头,我被她的动作逗乐了,我一个枕头”砸“过去,她直接就倒地”牺牲“,看着她要流出来的眼泪,我马上过去哄:“好妹妹,咱不哭,我给你买糖吃。”只见她又把头摇来摇去,我正要继续哄她,“哈哈哈,你被我骗了!太棒了!”她发出一声怪笑,我叹了一口气:“哎,我的妹妹就是个疯神啊!”
还有一次,我和妹妹玩枕头大战,一人10个枕头,我率先扔出一个。no,不!没打到!我再来,她左躲右闪,像个小猴子,我的枕头还是打不到她。我没有了枕头”武器“,只见她微微一笑,用出全身力气,疯了似的把她手里所有的枕头朝我打过来,我没办法,只能被挨打,我心里愤愤地想:这个疯子,打我跟不要钱似的。
这就是我的疯妹妹,虽然疯,但是我还是很爱她。