我的两个妹妹,她们是一对双胞胎。她们两个和我一样-胖。我的两个妹妹就是一对开心果,一对吉祥物,一对小福星。我比她们大了两岁,虽然她们没有叫过我姐你,但是我并不生气。因为我很喜欢她们俩。
记得哪是一个夏天,她们来我家玩。并住了一段时间,那个夏天,可以说没有一天是不开心的。
每天早上,一起起床,一起洗漱,一起做早餐,一起吃饭,一起看电视,一起写作业,一起洗澡,一起睡觉。那个夏天,几乎每天都是这样。有些人觉得每天都做一样的事情,会厌烦,但我们不会,因为我每一天都很开心。除了做这些事情,我们时不时还会看个电影,出去爬山,一起聚会。
不久后,又来到了我的老家,我和她们一起种菜,一起浇水,一起收获。在家乡,我们可以尽情地玩,想玩什么,就玩什么,想吃什么,就吃什么。
家里面养了鸡和鸭,我们每天都赶着他们跑,还可以放羊,挤羊奶。所以,即便没有手机,电脑,电视,我们也不会觉得无聊。
这就是我的妹妹。