也许大家都有自己的兄弟姐妹吧!他们的性格可能是文静的、活泼的、幽默的,而我的妹妹,她则与别人不一样。她虽然长得可爱,性格很活泼,但是却爱干些让人人意想不到的事情。
说我的妹妹可爱吧,她也算可爱。因为我的妹妹有一双水灵灵的大眼睛,能说会道的樱桃小嘴,挺挺的鼻子。可是,美中不足的是我的妹妹有一头长不长、微微泛黄的头发。但是,妹妹的头发并不能掩盖她的可爱。我的妹妹不仅长的可爱,而且很会讨人喜欢,不仅会讨人喜欢,而且总做一些非同一般的事情。
我的妹妹有许许多多的事情与别人不一样,例如:从小到大没喝过奶粉、心情会在1秒内180度大转变、给她买的贴画在两个小时内肯定找不到等等------其中,最具有代表性的就是我的妹妹她竟然喜欢自言自语!我发现这件事的时候是某个星期天,那一天,妈妈出去办点事,让我和妹妹看家,还让我看好妹妹,不要让妹妹出去,有陌生人来找阿姨帮忙。我连忙答应,并说:“妈妈你快去吧,不然会去晚的。”妈妈走之后,我帮妹妹把玩具摆好,让她自己在桌子上玩玩具,我在屋子里面写作业。过了一小会儿,我听到外面有两种声音在说话,我心想:这是怎么一回事呢?要是别的小朋友来找妹妹玩的话,门应该会发出声音吧!会不会是小偷呢?应该不是,小偷是不会跟妹妹说话的!我得出去看看!我小心翼翼地来到了一个隐蔽的角落,向桌子那里望去。咦!怎么回事!怎么只有妹妹一个人?啊!我恍然大悟,原来妹妹在自言自语!真是虚惊一场!
看!这就是我的妹妹,我与众不同的妹妹!