介绍我的妹妹作文
今天,我想介绍一下我的妹妹“李来”。她出生在我5岁的时候。现在她在一个大班。她很贪玩,也很贪吃。她头疼,不想谈这个。她还有一个杀手。
在我印象中,我妹妹很贪玩。我记得有一天,我去接她。李笑来放学后刚从教室门出来。她像野马一样跑下楼,挤过一大群人,然后踩着油门,跑到教学楼后面的运动器材那里,把他们都打了一遍。回家前天已经黑了。但是刚才她想出去玩,去一个朋友家。我别无选择,只能让她看电视。
她不仅贪玩,还贪吃。我们家每次有人过生日,她吃的最多,最后就走了。我的零食在慢慢减少。我想了一个办法来保存我的零食,所以我对我妹妹说:“李笑来,如果你一天不吃零食,我就让你看电视。”姐姐受不了电视的疑惑,同意了。
杀我妹妹的凶手就是发脾气。那是一个星期天,我妹妹没有做作业。因为作业太多,有些找不到,姐姐哭了。最后,她不想去上学了。第二天,外婆去送妹妹上学,不到三分钟就回来了。最后我妈去送我妹妹上学了。
你喜欢我妹妹吗?虽然她贪玩贪吃,但我喜欢她是因为她是我妹妹。