我姐姐的名字叫玛丽。她今年两岁。家里人亲切地叫她轩宝。她是我们家的幸福果实。
她有一双明亮的大眼睛,一张圆脸和两排辫子。她很可爱!我姐姐说话很早。她大概八个月的时候会叫爸爸妈妈,不到一岁的时候会叫哥哥姐姐。她也很担心。我在门外玩。中午妈妈做饭的时候,站在门口喊“达波,回来,吃面条”。几句简单的话就把我们逗笑了。
我妹妹还有一个特别不好的习惯,就是爱脱鞋。只要她在家,从不穿鞋,就光着脚到处跑。当我们提醒她穿鞋时,她会喊——不,我们帮不了她!
有一次我在玩玩具,姐姐来拿。我没有给她。我在胳膊上咬了一口,咬了两排牙印,疼得差点哭出来。当时我就想扇她一巴掌。看着她可爱的样子,我真的受不了。我丢下玩具就走了。她站在门口大喊“达波,回来,吃面”。突然又是我。
这是我妹妹,一个可爱又可恨的小女孩。