我的小妹妹作文
上学期,我大姨家诞生了一个小生命,她也是我最喜欢的小妹妹。
小妹妹有一天油光簪亮的细头发,黑黑的美眉下称有一个黑黑的小眼睛,一个樱桃大的小嘴,谁见谁要说两句,如:“真好看呀!”“好可爱呀!”不只是可爱还不哭不闹的,我非常喜欢。
一一老是去折腾她,每次都笑的声音很大,大姨每次看见一一折腾她妹妹时都会给一一说一顿,可是一一都不听,都不知道说了他多少回了。有一次,客闹笑话了,我姥姥从东北来到了大姨家,一天姥姥买了点草莓,正给我小妹妹喂着吃的时候,一不小心掉在了地上,就让一一去洗洗,一一去了半天还没有回来,回来的时候,姥姥看见一一的两只手是空的,姥姥说:“草莓哪去了?”一一摸着肚子说:“我吃完了,”这时妹妹一下子哭了起来,那声音都能把整个楼房震倒,姥姥只好又去买。我妹妹最喜欢听人弹舌响,我每一次弹舌响她都会用那圆溜溜的大眼睛看着我,有一回,一一在一旁逗小妹妹,我就弹了两下舌响,小妹妹就一直看着我,一一一下子就蹦了起来,让我去那边,一一又开始逗她,我又弹了两下,小妹妹又看着我了,一一可没话说了,每次弹舌响,小妹妹就看着我,她的小舌头就跟着我学,一上一下的很好玩,现在也能打出一点声了。我和高兴,觉得小妹妹很有意思,很聪明,五月一日小妹妹就被大姨送到我二姨家教一教,我小时候我就是在我二姨手下教出来的,我弟弟现在什么都会,才一岁就会好多的英语单词,还爱学习。
我的小妹妹,快点长大吧,长大了好和我一起玩儿。