我的小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她三岁了,但也只有一米多高。她长着一对水灵灵的大眼睛,肉嘟嘟的小手白胖白胖的,她有着一个可爱的丸子头,说话总是奶声奶气的,笑起来嘴角有两个小酒窝,
我的妹妹不仅仅很可爱,还很淘气呢!
一次,我刚刚手写完了自认为很好的一篇作文,跑出去给爸爸妈妈炫耀。
正在我对爸爸妈妈说自己的作文写得多么好的时候,我的小妹妹悄悄地踮着脚尖溜进了我的房间,等我对着爸爸妈妈把自己夸完了,才发觉:“嗯?我的妹妹怎么不见了?”我又仔细一想:“我刚才往出走的时候看到她正在往我房间挪动,不会是……”我不敢往下想了,使用每小时100公里的速度迅速跑进了我的房间。
即使我跑得再快,这一切也都已经都晚了,只见我那亲爱的小妹妹正“刷刷刷”拿着她的水彩笔在我的作文上画彩虹:“哥哥,我是不是画的很好看啊?”妹妹笑眯眯的看着我,奶声奶气的问。“啊啊啊!我的作文啊!你这个小坏蛋!”我发出了惊天动地的怒吼,高高地举起手,轻轻地落在小妹妹的屁股上(我还是很喜欢这个小妹妹的,实在不敢使劲的打下去)。
妹妹两只大眼睛呆呆地望着我,又望瞭望被涂成一团糟的作文,泪花在眼睛里打转,快要哭了。
这时,爸爸听到了我的怒吼声,推开门走了进来:“怎么了?”“哇哇哇!”妹妹看到了自己的“救星”,立马爆发了:“哥哥使劲打我!”妹妹嚷嚷着向爸爸告我的状。好家伙,你把我的作文画成这样,自己干了错事不愿意给我道歉就算了,而我就又这样无缘无故的成了千古罪人。
唉!是谁叫我有一个这样的淘气包小妹妹呢?