描写妹妹的作文
我的妹妹才3岁,但她长着如水晶般的眼睛和小小的鼻子,她调皮可爱,也讨人喜爱。每次带她出去玩,她都要叫我一声“好哥哥”。他是个多重的迷,以下会讲到。
音乐迷
说道音乐迷,讲到猴年马月也讲不完,她最喜欢哎呀这首歌,每次播这首歌,她都会跳起“街舞”来,而且,跳的时候都会“唱歌”,这首歌只要暂停下来,她就会像孙悟空大闹天宫一样,而且无法阻止,除非播这首歌,否则你会被哭声给闹烦了。
篮球迷
说道篮球迷,你们肯定会说:“像她这个三岁小毛孩,就她会打篮球。”不,其实你猜错了,她打篮球可是很“厉害”的每次被她拿到手里,你就会抢不到她的球,因为她每次拿到球都会抱的紧紧的,如果你硬抢的话,她会大声哭喊,你的球就会被她抢去
我的妹妹可爱吧!