我家的妹妹作文
早晨起床的时候,妈妈告诉我,秋薇妹妹要来我家。
秋薇,是我妈妈大学同学的姑娘,说她是姑娘,她更好像男孩子。因为我从来没见她在一个地方安安静静地好像个小姑娘似的呆上几秒钟。胖胖呼呼的圆脸,短短的剪发头,因为太胖,所以她爱穿宽松的男孩子衣服。
她太淘气了,每次她的到来,都给我带来许多麻烦,因为,等她回家了,我也就开始忙着收拾那些被她放乱了的东西了。听我妈妈说,我从小喜欢安静地待着,所以,性格不同的原因吧,秋薇我们俩的每次见面,总是以战争为结局。这次也不例外。
秋薇一到,我们就开始玩。因为好多天没见面,两个人刚开始都特别客气,互相谦让。先玩了一会儿滑板车,因为妹妹太胖,所以老学不会滑板车。玩了一会儿,她说就我一个人滑太没劲,要一起到草滩捡松果玩。捡松果老一个劲地往下猫腰,她又说热得受不了。后来她建议去商店买饮料喝。妹妹好像个男孩子,先把自己的一口喝完了要喝我的饮料,就因为我没让,一场战争不可避免地爆发了。
她先把我的滑板车扔进了垃圾桶里,趁她不注意,我把她手里的吃的抢过来就倒进垃圾箱里,顺手把自己的滑板车拿了出来。秋薇气得,拿起空饮料瓶就往我头上砸了过来,幸好妈妈出来平息了这场战争。
每次的相聚总这样,但打完架了,她好好像什么都没曾发生过一样,又过来姐姐长姐姐短地缠着跟我玩。哎!真拿她没辙。