我家的妹妹作文
我的妹妹想必大家都不认识吧?也对,你们没见过她,那就让我来告诉你吧。她叫施念,是一个五年级的小学生。她在班里的学习不好也不差,不过,她比我这个学习比她好的哥哥的职位还多一个,是什么我就不说了。现在,就让我来详细地说一下她吧。
她的学习呢,其实也不是真的不好,只是她不认真或不想学罢了。要是她好好学习的话,说不定比我还好。不过,她的不想学比不认真严重多了。就说上次吧,她妈妈叫我给她注册一个“学乐中国”的帐号,刚开始她也同意了,可是过了几天,我叫她上一下“学乐中国”复习一下教过的课文,她竟然说忘记了帐号和密码。我骂了她一顿,帮她找回了账号和密码。我再叫她复习时,她又说了一句话把我气得快晕倒了,她说:“我不想上。”噢!天哪!我只好让她下线了。
不说她的学习了,说一下她的性格吧。她的性格就是有什么事就告诉她的死党。于是,我给她取了一个外号:没锁的箱子。不论是什么事她都说。这事也有一个非常好的事例。那是一个礼拜四,我带了很多钱准备放学时去买文具的。我叫她别跟别人说以防被别人偷了。不料,她还是把事跟别人说了,害得我丢了一大半的钱。从此,我对天发誓,无论什么事都不跟她说了。
还有那,她……
不过,她的品德很好,捡到东西就交给老师,别人有困难就去帮助别人(虽然不一定能够帮上忙),还有,她的手很巧,美术作业每次都能够及时完成……
暂且说到这吧,瞧,她又上来了。