关于可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,叫露露。她弯弯的眉毛,明亮的眼睛,圆圆的脸笑起来有两个小酒窝。
我经常到舅舅家玩,妹妹虽然才十个月大,一看到我去,总是眼巴巴地看着我,好像有什么好吃的东西喂她似的,于是,我回去的时候,总是会带些面包,火腿肠……一些比较软的东西,所以妹妹很喜欢我。
这次,我拿了一袋奶酪,它和手指一样粗,一样长。我喂她一根,她吮了一口,用手拿出来看看,又放进嘴里,一会儿拿出来看看,反复几次,妹妹的脸上手上都粘着白乎乎的浆,看上去像一个发明家正在研究东西,自己在全神贯注的做实验,满脸满手都粘乎乎的也视而不见。我只好把奶酪掰成小块放在她手里才不会太脏。
妹妹特别不讲卫生,经常偷偷干坏事。趁大人不注意就随地大小便。尿在地板上,垫子上,有时候妈妈抱着她,正逗她玩,也会尿人一身,真是个调皮鬼。
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹,一个调皮的妹妹……