关于可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,想必大家都很熟悉她了,她就是——刘璟霖。
这不,妹妹又来我家住了。第一天晚上,我和妹妹睡。唉,妹妹睡不着,大半夜的12点多,突然叫我给她讲故事,我哪儿受得了啊,只能给她讲那最原始的故事:”从前有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚和一个小和尚,老和尚对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚和一个小……“不行不行,瞌睡死我了,不讲了,不讲了,困啊。可我睁开眼睛一看,妹妹正用着她那清澈的眼睛凝视着我,一点困意也没有。最后我只能从书架上拿了一本书,打开灯,让她阅读。
可是妹妹才上学前班呀,好多字都不认识呢,所以她一会儿问我一个字,一会儿问我一个字,把我烦的呀,诶呀。最后我让妹妹用最陈旧的方法——数羊。终于妹妹睡着了,可是我又睡不着了,唉,妹妹呀,给我讲故事吧。天哪,我失眠了吗?