关于可爱的妹妹作文
今天上午我在家看书,忽然奶奶接了一个电话。电话那边说叫奶奶去医院看一个人。
奶奶挂拉电话说:“我去医院有事,你在家等着还是和我一起去啊”!我说:“和您一起去”。奶奶骑着自行车带着我去医院的方向走,在路上说:“你的圆圆姑姑刚生啦一个小女孩,你叫她妹妹,知道吧”!我说:“奶奶快点走,我想看看那个小妹妹”。
走到医院我看到了妹妹,她的脸圆圆的红红的,小手胖乎乎的,嘴巴红红的,眼睛是闭着的,一直在哭,我一看还没有牙齿。我就问奶奶。奶奶她的眼睛怎么是闭着的啊?还有怎么没有牙齿啊?奶奶一听就笑啦!说:”现在她太小啦,不敢睁眼睛怕光,过一段时间才可以睁眼睛呢!她现在还小没有牙齿不能吃饭,可以喝奶粉喝水“。奶奶还说:“和你小时候一样”! 我说:“哈哈”,她现在太可爱啦!