关于可爱的妹妹作文
我有一个3岁大的妹妹,她很胖,眼睛很大,嘴巴很小。可是,她哭的时候大眼睛变成了小眼睛,小嘴巴变成了方嘴巴,她说起话来头头是道像小大人一样。吃饭的时候总先把馒头递给奶奶和爷爷。还说长大买汽车让奶奶和爷爷坐。妹妹经常说一些幼稚的话。
她会唱歌会说几个英语单词——还会说顺口溜,还经常说一些听不懂的话。如果有人夸她的话,眼睛便更小了,嘴巴里还会露出两排洁白的牙齿。
她还会跳舞,不过要有人鼓掌她才肯跳,她跳舞的时候特别好笑,跳的时候屁股一扭一扭,还连蹦带跳嘴里还支支唔唔不知说什么,所以我把这个叫做兔子舞。
妹妹总是和我强东西。一天,我买了一个棒棒糖,妹妹看见了二话不说直接把我的棒棒糖夺去,妹妹直接把帮棒棒糖送到了嘴里,我立刻大喊:“给我”!妹妹说:“不给你”!此时他已经躺倒了地上,开始哭了。我便说:“我不要了”。妹妹立刻擦干眼泪,一溜烟儿跑了。
我有一个妹妹真快乐。