关于可爱的妹妹作文
每个星期六妈妈都会带我到路桥和表妹一起玩她很可爱的,家里人都说她很聪明,也很贪玩,跟个野小子一样。
星期六早上妈妈带我到她家的时候她还在睡觉我就坐在外面做作业大概十点的时候她醒了,叫了我一声,然后就笑眯眯的看着我,我就问她想我吗?看见我高兴吗?她就说想,很高兴我们就一起去弹她家的电子琴,只要音乐一开她就开始扭屁股,一直到音乐停为止我们又一起看儿童频道的节目,我有时候也会跟着电视里一起跳舞,她看我跳她也跳,虽然没有我跳的好但也很不错,姐姐就坐在一边看大呼受不了,其实心里可高兴了。
因为她有我们两个这么可爱的妹妹。