我妹妹作文
我的妹妹叫杨馨雨,她今年8岁,她那双眼皮,长长的眼睫毛,可爱小巧的嘴巴,一头乌黑发亮的长发。配一米二几的身高,如同可爱美眉。
妹妹爱好是画画,她画的那真是龙飞凤舞,栩栩如生。如:她画一个卡通星那歌呗,和真的简直看不出两样。我就不行,我爱好是唱歌,可妹妹唱歌不行。唉!
妹妹学习很好,在班上是第名,她口齿也很好,曾经在“我爱朗读”比赛中获第一名。妹妹性格开朗,热心,善良,好学。这不,自从我们发现了快乐学堂之后,我们俩人比着学,因此我们两个学习提高很快。
因为妹妹总爱替别人着想,所以显的很傻。妹妹也有缺点,好依赖妈妈,撒娇,任性。我爱我的妹妹。