我妹妹作文
有一个人,她有一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张漂亮的嘴巴,那就是我可爱的妹妹!
我的妹妹看起来很听话,其实很淘气。
有一次,妈妈买了一斤虾,妹妹一看,便撅起嘴巴,跑到厨房,把虾全扔进垃圾桶里,一边扔,一边还唠叨着,我急忙走了过去,问道:“妹妹,你怎么了?为什么要把虾扔掉呢?”姐姐,你瞧,这小虾全是黑黑的,长的那么难看,吃了它,一定会闹肚子的,我可不想去医院打针呀!我哭笑不得的说:“好妹妹,现在小虾是生的还不能吃。等烧熟了,就变成红色,变的又好吃又有营养,懂了吗?'妹妹的脸红了。
我爱我妹妹,我的妹妹也爱我!