我妹妹作文
她,圆脸,一双水汪汪的大眼睛,她就是我的妹妹——xxx。
妹妹最在行的是抢电视,你看,她又在做准备了。只见妹妹从卧室里探出了头,东瞧瞧,西看看,然后若无其事地走到冰箱前,趁她爷爷不注意,慢慢走到遥控器前,准备动手。可她爷爷正好要换台,拿走了遥控器,换了后又放了回去。这次,先围着电视柜转了几圈,然后找了一个机会冲到遥控器前,抓起了遥控器,抢遥控器成功!这下,遥控器在手,什么都好解决,她的爷爷不可能不让吧!这下妹妹抢到了电视,可高兴了,一边津津有味地看着动画片《福娃奥运漫游记》,一边大叫:“姐姐,你说我没本事,抢不了电视,这下我抢到了!你快来看!”话音刚落,她爸爸走出来关了电视,说:“快去做作业,不会的姐姐教你,不许看电视,眼睛都看对了!”唉,可怜的妹妹又在想妙招抢电视了!
看,这就是我的妹妹!