我有一个非常爱美的妹妹。
我们都叫她妍妍。她个子高高的,有一头长长的卷发,细细的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的的脸蛋,樱桃小嘴。
她非常爱打扮!每天早上一起来就会自己找自己喜欢的衣服穿,还会问问我们漂亮不漂亮,好看不好看。每次都是非得听到满意的答案她才会罢休。
有时候他还会用妈妈给她的口红在自己嘴上画来画去,但是最后往往自己会被画成一只大花猫。逗得我们全家人哈哈大笑。还有就是每次去上幼儿园的时候,她会让妈妈在他脸上画几朵漂亮的小花,他才会开开心心的去上幼儿园。
这就是我的妹妹。爱臭美的妹妹。我很爱她。