我的妹妹小学作文
前天,是我妹妹的一周岁生日。
我妈妈专门为她准备了一辆非常漂亮又可爱的小汽车。
刚开始,她一坐进去就会哇哇地哭,后来我给她按响音乐,结果她哭得更加厉害了。
后来我的舅妈就把她抱了出来,给她咬了点葡萄,陪她玩了一会儿。马上就要开饭了。我把小汽车推进了屋子里,又把她抱进了小汽车,我又按响了喇叭和音乐,可是这一次不一样了,她居然不哭了,而且还情不自禁地挥起了手,扭起了她的小屁股。
不一会儿,我的外婆就叫我们一起去吃饭了。我的舅妈去抱她的时候怎么都不肯下来,我们都说她迷上了这辆小汽车。
所以我们就把小汽车推到吃饭的地方,我们一边吃一边喂她吃。她手在动的时候一不小心就按到了音乐按钮,所以快客的乐曲又响了起来。我们都笑得合不拢嘴巴了。
饭吃好了,我们就要马上回家了。我们吧东西整理好就开车回家了。
这真是一个多么令人难忘的日子啊!我永远都不会忘记这一天的。