有关妹妹作文
我的妹妹今年四岁,她长得像樱桃小丸子,留得发型也是樱桃小丸子的发型。她是我大姨家的孩子。她的名字叫娄博言。小名没有,但是她给自己起了许多名字:看了喜羊羊动画片,她就让大家喊她“美羊羊”,听了大灰狼和小白兔的故事,她又改名“小白兔”了。
她特别喜欢猫,买的衣服都要有小猫图案的。娄博言爱学我做事情。我写作业她也写字,我画画她也画。我的妹妹不太喜欢芭比娃娃女孩的玩具,她喜欢和我一起玩汽车,打枪。她总爱缠着我讲故事,还说喜欢我这个小哥哥。每次在姥姥家一起玩,我们都会很开心!