描写妹妹的作文
我有一个妹妹,她长着一双水灵灵的眼睛,一张小脸总是笑眯眯的,她十分可爱,动不动就撒娇。
妹妹撒娇的“本领”可强了,现在我来说一说。有一次,妹妹不小心弄倒了水杯,水都被倒了出来。我正好在旁边,迅速收拾好后,我有些生气。就说了妹妹几句,准备叫妈妈来。没想到妹妹抱住我的大腿,一双眼睛泪汪汪的看着我。我不由得心软起来,便用手轻轻地摸摸她的头发,去玩了。妹妹见我不告状了,和高兴,就抓住我的手亲了一下。
妹妹不仅很会撒娇,而且还会照顾人。那天中午爸爸妈妈都不在家,我正要去玩电脑,不小心摔倒了,头狠狠地撞到了墙上。因为十分痛,所以我哭了起来。妹妹闻声赶来,见我还在哭,还揉脑袋,立刻明白了一切。她走过来,帮我揉痛的地方。渐渐的,我的头不疼了。我紧紧地抱着她。又再一次哭了。
这就是我可爱的妹妹。