看妹妹作文
我妈怀孕了,这是众所周知的,可我妈生了,应该还有人不知道吧。
刚出生那时,妈妈还在医院,想偷偷看看妹妹,一、潜入,二、进入病房,为什么这样呢,因为我没核酸检测。
先来说潜入,看我贿赂之计,央求之计,调虎离山之计。
嗯,先来贿赂之计,我掏出来宝贵的——一元钱,把钱递到了护士那里,护士说:“我是那样的人吗?”我又掏出来十块钱,护士说:“不可能!"好吧,贿赂之计,失败。
再看我央求之计!“护士姐姐,你最美了,全医院你最美!让我进去嘛”“哈呵”她笑了一下,“小朋友,可不能让你进去哦"看来,我的央求之计凑效了一点,那就是她说话温柔了许多,可我还是没进去。
我想只能使出绝招了,接招,调虎离山之计,接着,我装模作样,像电影里的忍者一样,胡乱念了几句忍语术……我打了个电话给外婆,叫她出来一下,然后我跟他讲计策:“外婆,你回去拿袋垃圾出来,问护士垃圾扔哪儿?护士肯定会领你去,那时,我趁机跑到妈妈病房,如果他问那个小弟弟呢?你就说,回家做作业了。"“好!"一切都像计策那样一帆风顺,外婆回来说,我是个小天才,你不说,我也觉得我是个小天才,哈哈!
妹妹的名字叫吴昕辰,一双大大的眼睛,水亮亮的,高高的鼻子,小小的嘴巴,真可爱,真想亲上一口。
见妹妹真难,不仅花费脑力,还花费体力!