调皮的妹妹作文
我的妹妹有一头乌黑的头发,一个苹果一样的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一个灵敏的鼻子,还有一张爱笑的嘴巴,可爱极了。
有一次,我们四口人去渔寮风景玩。玩沙子的时候,她把沙子全部都弄在我的脚上,还在那儿哈哈大笑,我觉得特别奇怪,就看了一下我的脚,也笑起来了;游泳的时候,她把水都泼到我身上,我们便哈哈大笑起来,我舔了一下手,说:“呀,太咸啦!”妹妹听了我的话以后,也舔了一下自己的手,说:“姐姐,这海水太咸啦,好像放大多盐了一样,实在太感啦!”游着游着,我们游到了深水处,一直手牵手在转圈,可是,我们二个人觉得人大少了,不好玩。最后,我们找到了许许多多的朋友来玩转圈圈的游戏,玩得非常开心。
这真是一个难忘的一天呀!我喜欢我的妹妹,因为我妹妹又调皮又可爱,你们喜欢我的妹妹吗?希望你们大家也喜欢她!