馋嘴妹妹作文
咦,我的巧克力呢?不用说,一定是被妹妹偷吃了。
妹妹有一双黑宝石般的大眼睛,樱桃小嘴,看起来很乖巧,可你知道吗,妹妹的馋嘴在我们家乃至整个幼儿园都是“赫赫有名”的。
有一回,爸爸买了很多外国巧克力。放学回家的路上,我高兴地又蹦又跳,心想,马上就可以吃到美味的巧克力了!谁知回到家,我却连巧克力的影子都没看见。妈妈告诉我,巧克力一放到桌上就不见了。我一听,就垂头丧气地走到卫生间洗手。咦,有巧克力的味道,怎么回事?没想到,竟然是妹妹躲在这里吃巧克力。她见我进来,把剩下的几块巧克力抓在手里,大喊:“别过来。再过来我就吃了它!”真是让我欲哭无泪啊!
经过“巧克力事件”,我开始对馋嘴妹妹小心提防。我想了一个好方法,把零食藏到我的床底下。可是时间一长,我就忘了床下还有吃的,等我发现时,零食已经过期了。我懊恼地去幼儿园接妹妹回家。刚到幼儿园,妹妹就把书包抱在胸前,快步跑了出来。我和她开玩笑:“今天是不是有老虎追你啊?怎么跑得这么快?”妹妹像个专业间谍,看了看身后没人,就从书包里掏出一个油乎乎的大鸡腿递给我,还开心地说:“我知道你的零食放坏了,今天我们吃大鸡腿,我趁老师不注意,把自己碗里的鸡腿藏在书包里了,现在还热乎着呢!快吃吧!”看着妹妹油乎乎的书包,再看看她油乎乎的小手,我的眼睛湿润了……
这就是让我又爱又恨的妹妹。你有兄弟姐妹吗?如果有,那他是不是也像我的妹妹一样可爱呢?