馋嘴妹妹作文
我有一个妹妹,它有着圆圆的脸蛋,上面嵌着一对水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。但是,妹妹非常的馋嘴,他馋嘴时的样子
很可爱,下面,就让我们来看看吧!
记得那天,妈妈买了一罐水果糖,妹妹看到了,兴奋的一蹦三尺高,口水都要流出来了!
妈妈看到后,就对妹妹说﹕“这是招待客人的糖,你可不准吃。”听了妈妈的话,妹妹的情绪一下子低落,对妈妈说︰“知道了。”妈妈怕妹妹偷吃,还特意把糖放在了冰箱上面。然后我就房间里写作业了。写着写着,我觉得有些口渴,于是,就去到客厅里喝水。这时,我听到从厨房里传来了响声,于是,我悄悄地走进去,一看原来是妹妹!害得我提心吊胆的,以为是小偷呢!妹妹这时在干什么呢?她正站在凳子上,踮着脚,小心翼翼的地把糖果从冰箱上面拿了下来,然后坐在凳子上,拿出一颗糖,剥开糖纸,放进嘴巴里津津有味的吃了起来,每吃一颗,妹妹就会心满意足的笑一笑,那样子,看起来可爱极了!
我可喜欢我们家这只既顽皮又可爱的“小馋猫”了!