妹妹的作文
我有一个妹妹。她天真可爱。我很喜欢她。我妹妹很胖,眼睛很大,像亮黑色的珍珠。她的笑容天真可爱。
进一步观察,发现姐姐有三个“杀手”。第一步:躺下。人们不会给她她喜欢的东西。不管她在哪里,不管她有多脏,她都躺在地上。第二招:第一招不管用。她马上抱住别人的身体垂下来,别人就会失去重心。第三招:哭。如果前两个措施都不管用,就放开她的大嗓门哭吧,声音大到可以用震耳欲聋来形容。那你就得把你有的给她。
发现了这三招,今天想试试,就买了一块她喜欢的巧克力。妹妹看到眼睛亮起来,赶紧跑过来,抬头看着巧克力说:“哥哥,给我来点巧克力。”“不要给。”妹妹一听,使出第一招——趴在地上。我一转身,姐姐就用了第二招,抱住我的身体,挂在我身上。我5岁的妹妹30多斤,我突然摇摇晃晃站不起来。我赶紧说:“小心我摔倒压在你身上,不容易。”妹妹可能有点害怕,赶紧跳下来用了第三招——哭。这时我妈过来了,我看情况不好。我赶紧扔下巧克力,跑上楼躲起来。我妹妹拿到巧克力后,立刻大哭起来!
经过这次实验,我验证了姐姐的三大绝活,再也没有在她面前拿出巧克力,但我还是很喜欢她。