妹妹的作文
听妈妈说:”今天,小妹妹就要回来了!“我非常高兴!我今天早早地装扮完,显得格外精神,在11:00左右,妈妈就带我去了姥姥家,我边玩边等,过了好一会儿,小妹妹就回来了,我的心情十分高兴,我赶快跑到楼下去迎接小妹妹,小妹妹剪着蘑菇头,穿着漂亮的衣服,真是漂亮极了!我拉着小妹妹的手,小手胖嘟嘟的,脸蛋圆圆的,一双炯炯有神的眼睛再加上她那天真可爱的微笑,好可爱呀!我问洋洋:”你认识我吗?“洋洋爹声爹气地回答到:”认识,你就是菀菀姐姐。“我说:”。真聪明。“回到姥姥家,我和洋洋玩了好长一段时间,我渐渐地发现小妹妹一笑起来更给这漂亮而又可爱的脸蛋添了一抹色彩。
我和小妹妹玩了跳舞,小妹妹可跳的真好,她把小孩子的天真活泼,可爱的气质都都跳了出来,我从内心深处感到,小妹妹,你真棒!”
这就是我的小妹妹,一个活泼可爱而又淘气的小女孩。