妹妹的作文
我的妹妹五岁了,长着一双圆溜溜的眼睛,一个翘翘的、尖尖的鼻子,一张很能说的小嘴巴,和一个可爱的蘑菇头发型。她最喜欢穿裙子,喜欢吃薯条,喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。不过她很调皮,我给她起了个外号叫“世界上最调皮的妹妹”。
有一次,我在上厕所的时候,妹妹很好奇,就过来看我上厕所。我叫她走开!走开!妹妹就不听,傻呆呆地站在那里看。直到闻到臭气才赶忙跑开。还记得有一次,我躺在沙发上看课外书,她就故意用自己的小脚丫踩在书上,还叫我闻她的小脚丫臭不臭。然后,我想看电视休息一下的时候,妹妹就无缘无故的挡在我的前面,我叫她走开,她偏不走。害的我连一点休息的时间都没了。最捣蛋的时候,我在写作业的时候,她趁我不注意,把一本我最喜欢的书给撕破了,还故意踩在脚下。
妹妹确实很调皮,但也很可爱。我非常爱我的妹妹。