妹妹的作文
我的妹妹不到二岁,她的眼睛像葡萄一样黑溜溜的,有时候眼睛转啊转,好像在打什么坏主意。眉毛淡淡的,嘴巴像樱桃小嘴,生气的时候,嘴巴会嘟起来。每次我生气的时候,看到她的小嘴会很开心。妹妹开心的时候,露出嘴巴旁边一对甜甜的酒窝。我喜欢看到妹妹的笑容,她笑起来特别可爱。
有一天,妈妈叫妹妹洗澡,她可调皮了,把小猫闹钟放进了洗浴盆里,在给小猫洗澡呢!小猫喵喵地叫着,妹妹以为里面有一只小猫。就把小猫闹钟捞出来,上下摇动了几下。妹妹又偷偷地拿来一瓶沐浴露,把它全都挤光了。妈妈走过来,正要打妹妹屁股的时候,妹妹说:”又不是屁股拿的。“妈妈又气又笑说:”自己打自己的手。“妹妹就乖乖地听着妈妈的话,左手打右手,右手打左手,折腾了半个小时才洗好。我们都快笑得前俯后仰。
啊!我的妹妹真是又可爱又调皮的小孩呀。