妹妹的作文
她在开心时蹦蹦跳跳,伤心时悉眉苦脸,可以很细致也可以粗手大脚,可以很听话也可以很固执……她是谁呢?——我的妹妹椿椿。
“呜……”,一阵哭声响彻天空,在我孤独时,你这个调皮的宝宝来到了这个世界,为我苍白的学习抹上了几分光彩。你与我年龄差将近十岁,第一次见你,总有点尴尬,几次见面你都对我有排斥,像是在保护自己。直到二年级,我发觉了你的优点。
你来到杭州,和我一起生活,有许多有趣的事,最有趣的是这件事。在吃饭时,你总吃得最快,一次,我和你在院子里吃饭,我看你不想吃青菜,我就说:“乖乖,吃完青菜我们一起看爱探险的朵拉。可爱的你听了,一口气把饭吃了个底朝天。”我们的姐姐也想看电视,你见了不哭也不闹,坚定的说:“我吃饭第一名才得来的奖励,你又没有。”哇,这次我感觉你好理智又冷静,用理由说服了姐姐,棒棒哒!
椿椿,你的性格实在古怪,我啥时才能摸透呢?