妹妹的作文
我有一个妹妹,她长得很可爱:胖嘟嘟的脸蛋,小巧玲珑的小手和小脚丫,还有她那张能说会道的小嘴巴。你以为她只有这些优点吗?NO!她还有一个独门绝技:会演!
在她3岁的时候,有一天傍晚,我们一家人都准备吃晚饭了,可是妹妹不想吃。于是她便赖在客厅的地上,怎么也不肯起来。爸爸说:“别理她,我们去吃饭吧,她等会肯定会来吃的。”我们就去餐厅里吃饭了。过了一会儿,妹妹果然爬起来了。她跑到餐桌旁,在我们的眼皮底下,又一次躺下,继续哭。她起来的时候很生气,躺下的时候很伤心。她就是想引起我们的注意从而原谅她。我心里不禁赞叹到:自古英雄出少儿啊!
在她4岁的时候,有一天中午,爸爸板着脸对妹妹说:“你中饭没吃完,那么一直到吃晚饭这段时间,都不能吃任何东西,除了喝水。”爸爸接了个电话去单位了。爸爸一出门,妹妹就开始吃起了零食,一会吃这个,一会吃那个。到了傍晚爸爸回家来了,妹妹本来手里握着一颗糖,一看见爸爸回来了,便把糖往地上一扔说:“这糖不是我的。”唉!真是“此地无银三百两”啊!
这就是我那会“演戏”的,又使我生气,又使我开心的妹妹。她简直可以获得新奥斯卡奖了。