调皮的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,她两条细长的“柳叶”在一双炯炯有神的大眼睛上浮现着,笑的时候,就会眯成两条弯弯的小月牙。一个塌塌的小鼻子不管是哭着还是笑着,都显得格外的可爱。一张不大不小的嘴巴中装满了甜言蜜语,一颗小小的唇珠镶在那饱满的嘴唇的中央。
说起她的趣事呀,还真是不少!暑假的时候,我和她拿上之前在白马游乐园办的卡,(在告诉了大人的情况下),独自去了那里。妹妹刚到,就像脱了缰绳的一匹野马!完全找不到了她的踪影!“王涵伊!”不一会儿,她的小耳朵听见呼喊声后,从海洋球中拼命地探出了她的脑袋,刚刚瞧见了她,不一会儿就又跑了!于是,我喊出了第二声“王涵伊!”过了一会,一声“这儿呢!”出现在了二楼的滑梯上,刚刚看见她从滑梯上滑了下来,前一秒还在,不一会儿,就又不见了!我也不想管她了,所以去了最休闲的项目——蹦床一旁的海绵池里。
我想到了一个特刺激的玩法,那就是控制身体让自己笔直倒在海绵池中!想着,我就照做了!我倒在海绵中的那一刹那,突然听见一声惨叫“啊!”天哪!哪个倒霉的躺在这里面的呢?我赶紧翻开了海绵的海洋,定睛一看,发出声儿的那个家伙正是我那调皮捣蛋的妹妹——王!涵!伊!我生气地问到:“你跑那里面去干嘛呀?”我正在里面享受着生活呢!还不知道是哪个庞然大物的压了下来呢!妹妹不服气地翘起了小嘴。这个小傻子!还没等我说完,她就又跑了!
我又偶然发现了一个黑黑的“秘密基地。”刚钻了进去,便回处打探起了情况。我正走向一个特别黑的地方时,一个黑影子突然盯向了我,我非常惊慌,在心里默念了三遍“没有鬼”才敢走向“它”。我贴着墙壁,一步一步走向了“它”,也不知哪儿来的勇气,一把揪住了那个“鬼”。再定睛一看,居然是我那调皮的妹妹!我不管三七二十一,一把抓住她的衣领,走回了家,一路上,这家伙还在不停地笑!
天那!为什么别人的妹妹那么乖巧可爱?而我的妹妹却…