调皮可爱的妹妹作文
有一个活泼可爱的小妹妹,她才一岁,可是这个才一岁的小婴儿就会叫姐姐、妈妈、爸爸、爷爷、奶奶了。你们的小妹妹或小弟弟有这么厉害吗?
但是她也有地方让我觉得很讨厌。就是每当我放学回到家时,我就会发现我那干干净净的房间变成了乱七八糟的房间。真讨厌!害得我写完作业又要整理一遍。还有,每一次都是我要吃什么,她就要吃什么,并且她吃了之后,如果看见我在吃另外一个东西的话,那她就会把她嘴里的东西吐掉,再跑过来,把我手中的东西抢走。要不是看在她是我妹妹,又比较小的话,我一定去抢回来。
虽然她有些地方让我觉得很讨厌,但她也有讨人喜欢的地方。比如说,有时候我和爸爸妈妈在找东西的时候,她总会拿着我们在找的那个东西跑过来给我。还有我有什么东西掉了,她也会跑过来帮我一起捡。
我非常喜欢我这个活泼可爱的小妹妹,我这个小妹妹也非常喜欢我,因为晚上睡觉的时候她都要抱着我睡。我这个小妹妹真可爱,我觉得他是这世界上最可爱最讨人喜欢的小公主!