你好!
好久没有听到你嗲嗲的声音了,好想你啊!
你还不知道吧,大丰的变化可大啦!新建了一座湿地公园,里面有很多的娱乐设施:慢悠悠的观光摩天轮,刺激的过山车,惊险的海盗船。。我觉得最好玩的就属过山车了,叮铃铃铃声一响,过山车便像一支离弦的箭冲了出去,上坡时我吓得闭上了眼睛,到了最高点时,速度稍稍慢了下来,我以为是要结束了,企图把眼睛睁开,就在我眼睛睁开时,过山车又像一头疯狂的野兽拼命往下冲,啊我不由得尖叫起来,真刺激呀!不知道你敢玩么?!
夜晚的音乐喷泉更是美不胜收!灯光点缀着那多彩的水柱,随着音乐翩翩起舞,摇曳交错,溅起一阵阵水雾,美轮美奂,仿佛置身于人间仙境,令人流连忘返。下次你来,我一定陪你去看。
大丰现在有世界上最大的野生麋鹿保护区,占地面积达到近8万公顷,种群数量已经快1800头了。哈哈,也算的上是我们大丰的一大骄傲吧!
听了我的介绍,你一定很想来大丰玩了吧?你一定要来哦,我等着陪你一起看喷泉、赏麋鹿呢!
好了,不多说了,下次再聊!
祝你学习进步,天天开心!