我已经是一名六年级的学生了,在这个崭新的学期我又有了不一样的心愿与计划。
首先我需要“一生轻松”书包要轻,杂事也要清。在这个学期我要做到一心一意学习,把心思放到学习上,在某些无关的事上少花些时间。在这里我要再次明确我的愿望,我希望长大以后成为一名优秀的“新华社”记者或者一名出名的作家。我知道我离这个梦想还很远但我一定会从小就开始努力,向着梦想一点点买进,加油!
这个学期我的计划是期末考试考上九十分以上,并且在能评上“和乐少年”。在小记者方面希望能成为20XX年的“青年时报”牛通社的“十佳小记者”我知道这些计划这要我努力就一定可以完成!为了能更好的心愿完成我还需要做到以下几条:
1、做到静心和“一生轻松”
2、每天5:00开始做作业,争取在吃饭前完成。
希望我能完成我的心愿,加油!