时光飞逝,弹指间,我已经从一年级的小弟弟变成了四年级的大哥哥了。
随着年级的改变,我的梦想随着改变,在一年级的时候,我的梦想是当我们班里的大班长,每天放学的时候,都可以站在队伍的最前面,很神奇地举着牌子,领着同学们走出校门。二年级的时候,我的梦想是当一名军人,英姿飒爽地站在祖国的疆土上,保卫祖国,三年级的时候……
四年级的梦想是当一名未来的汽车设计师,把未来的汽车设计成苹果形、橙子形、茄子形……它们的功能也很多,也很特殊,它们排出的气,不是被污染的空气,而是新鲜的空气,它的外壳是由特殊材质做成的,碰到人和物会立刻变软,避免了事故的发生,更让人惊奇的是它能在海、陆、空行驶……
为了实现这个梦想,我一定要具有很高的科学知识,我以后要在课堂上认真听讲,养成课前预习,课后复习的好习惯。