关于梦想作文
有人说,你的梦有多大,你的追求就有多高。当生命从最初的啼哭开始长大时,梦也便在成长中孕育,开始捕捉人生的片段和点滴
-----题记
快乐
快乐是甚莫?就是看着别人或自己微笑,发自内心地笑。快乐如天空的云彩,来得及时,去得也匆忙。每天早晨,太阳总会从东方升起,温柔的抚摸着万物;即使是阴天、雨天,她也总会守望在天边努力冲破乌云的阻挡,把温暖洒向人间。这也是快乐,是与他人共享的快乐,是不懈努力的快乐,是看着别人快乐自己也会幸福的举措!时光如梭,万物都有属于自己的印迹,恍然间发现父母脸上已有不易觉察的皱纹,好像映证着他们走过的路,拼过的人生一样。而这时,才发现自己索取的太多,付出的少之又少,因此尽力去做些力所能及的事,看着他们不再那麽操劳,便是我最大的快乐,这是亲情赋予我的快乐,充满甜蜜和温馨的味道。
失败
一提到“失败”这个词语,心里就有种说不出的滋味,好像全世界的灰色到词语,都可以来诠释它给人的感觉。这次数学考试的失利,给了我一个沉重的打击,让我明白甚莫是数学,让从来没因考试哭过的我,哭了,大声的哭了。看着成绩单上那用黑色笔写的分数,就好似一道令牌,将我从天堂一下子打回了地狱,好像全世界从我眼前在一秒内全部消失,只剩下一个我在黑暗中摸索。但并不是全黑的世界,因为我的心一直在闪闪发光,它一直在不懈的跳动。是的,我没输,也永远不会输,因为我相信自己可以创造奇迹,即使全世界都否认我,我也会做自己的忠实观众!因此,失败并不可怕,重要的是相信自己,坚持不懈!
梦想
人因梦想而伟大,是的有了梦想,才有了前进的方向,有了方向才会事半功倍,找到人生的价值。当人为梦想疯狂起来时,才发现自己以前认为办不到的事情,结果都办到了。有时,我们没有必要考虑太多,相信自己认准的路,全心全意的投入,热爱它一回,人生能有几回搏!不要错过一切精彩的瞬间赫美妙的体验!