我的梦想_作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一名歌手。
从六岁开始,我就开始迷恋音乐,我的酷狗音乐里哪首我都会唱!但是有时候也是会忘记的啦……有些人可能会问我:“当歌手不容易呀,听说全球只会选一个呢,有可能你也不是千万分之一啊,你干嘛要当歌手呢?”我会郑重其事的回答:“追求自己的梦想无需害怕你不能实现自己的梦想,而是你应该勇敢的去想你会不会输给这个社会!我就有可能是那千万分之一!就算我没实现梦想,我有一个充满音乐的人生,我就很满足了!“大家看看TFBOYS,也是浮华娱乐圈出来的呀!我为什么不能呢?再看看王巧,八岁!就八岁!她也行,那我夏落阑烟为什么就不行呢?我也行!
为什么我会想当歌手?那来自三年前一个梦里,我梦见了翩翩起舞的蝴蝶在唱歌,唱得多么的动听!突然,蝴蝶变成了一位漂亮的大姐姐,那就是我最喜欢的女明星————angelababy,真名杨颖,她对我说:”你好!我的粉丝,你现在是在梦里,我想带你去一个地方哦~那里是音乐城堡,希望你能在那追求你人生的梦想,请你倒数十秒。“
”好的“我开始倒数:”10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!“十秒之后,我来到了音乐城堡!我看见了好多好多的明星、杨幂、邓紫棋、李易峰、张杰、周杰伦、杨心如………………”天呐!“我赞叹了一声,我原本不可能见到的明星居然见到了!等下………………我哭了!我看见了我心爱的小仓鼠,艾艾托托,它们是在一个滂沱大雨的晚上死去的…………我立马跑上去拿起它们,抱在胸前,它们对我说:”小主人!你可以帮我们实现一个梦想吗?音乐,我们很爱听你唱歌!“听完小仓鼠的话,它们就不见了,现在我还思念它们,可是已经没用了。从那个梦开始,我就立志要成为歌手!
从今天开始,我要努力学习,天天向上,长大用最真实的自己双手来创造我的梦想!