为了自己的梦想作文
冬天的夜凋零在漫天飞雪间,岁月的壮歌被风吹散,对这个世界似乎有着太多抱怨,曾经的梦想被现实压弯了翅膀,如今只留下寂寞的夜。
静静的坐了好久好久,连眼睛红了都没有发现,以往路过的晴天,竟是如此虚伪。夸赞我画的很好,却又让我放弃梦想,说是发展的空间太小。泪水不禁又要滴落,心像是一汪秋水,冰凉彻骨。推开窗,看见星星依然守在夜空,心中不免多了些暖暖的感动。一闪一闪,想要努力地点燃黑暗。淡淡的星光竟比月色温暖!
茶香袅袅,还记得梧桐树下的承诺。小小心灵中的萌芽,是想要用画笔为世界增添色彩。拾起飘零的落叶,折进书的某个章节,作为我誓言的见证。
三年那么短,回忆却那么长。
又是一个无风的天气。背上画包独自去外写生。满树的樱花怒放着生命,一片梦幻的粉色。执起画笔,用铅笔在纸上来回勾画。纸上的樱花开的如此灿烂,但我知道最美便要凋零。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息。我的心在颤抖。为了自己的梦想————开出最美的花,付出了如此沉重的代价。终究没有涂色,因为我知道灰色最能体现她的纯净,无悔。我知道她也有过忧伤,有过哭泣,但谁的梦想中没有过哭泣?
春天的花盛开在暖色阳光下。
我想要用汗水做画笔,在阳光般的人生路上画出最美的梦想之花!