梦想的力量作文
梦想就像目标,让你不断前行。在这条路上挫折不断,有放弃的人,有坚持的人。
曾经,我并不知道梦想是什么。只是在不断地向前走。自己非常的迷茫,不只自己在为什么而努力,只是不断地前进,不断地学习,没有目标。
记得有一次,老师让每一个人都写一篇作文。有关于"梦想"的。当时我就觉得非常难写,并且想了很长时间。但还是不知道要怎么写,心里想到:这也太难了!
后来,老师找我谈了谈话,还给我讲了一下"梦想"的含义,让我知道了"梦想"。有了梦想就有了目标。在那之后我就更加的努力了。为了自己的梦想和目标不断的努力,坚持向前行走。为了自己的未来去努力奋斗!
梦想的力量让我有了目标,有了对未来的希望。让我更加有信心去创造更加美好的未来,在这条路上更加努力,不被挫折打败。也要珍惜当下。
梦想在等着让我实现,未来等着我去创造。所以我要更加努力!