梦想的实现作文
一天,爸爸开车带我出去玩,刚走半路就堵车了。一辆辆车排着队缓缓向前走走停停,就像一只只乌龟在沙滩上慢慢爬行。这时我想我要是有辆会飞的汽车该多好啊······
我上车后按下绿色按键,车两边便伸出一对翅膀,我对着行车电脑说:“自动飞行驾驶,目的地海边”。车就徐徐升到空中,朵朵白云从身边飘过,向下看去城市好似积木搭成的儿童城堡,黄河就像一条巨龙盘在绿色的大地上。一会儿就来到了海边。
我按下蓝色按键,对着电脑说:“潜水模式,目的地海底”。车就收回翅膀,变成了一艘潜水艇。我来到海底,啊!这里可真比海洋公园好玩多了。海龟、海豚在慢慢游过,鱼儿整群结对快乐嘻戏。从海底出来天已经黑了,一轮明月高高地挂在天空。
我按下黄色按键,对着电脑说“航空模式,目的地月球”。车就变成了宇宙飞船。到月球后我穿宇航服走了出来,哇!一步竟走了好几米。我看到桂花树下杨利伟、聂海胜、刘洋他们正在喝茶呢······
回到家我下车后,按下遥控器,车便折叠起来,就像壁虎一样挂在墙上。再也不用为停车发愁了。
哎!这要是现实该多好呀,我对爸爸说后,爸爸对我:“神十都上天,只要你现在认真学习,多掌握科学知识,你的梦想就会成为现实的”。