梦想成真作文
或许梦想这东西对于我们所有人而言都有些遥不可及,但是当我们所有人都能够看得清楚的时候,有感觉这一切都变得分外遥远。
只是梦想之间的差一句,也可能是我们这些人之间有关系的问题,可能我们一直尊重的是自己身边的友情,还有亲情,还有一些自己都看不见的东西。
也许从前的时候我一直都很喜欢在一个地方呆着而不想走得太远只不过是在这样遥远的记忆当中,还能够看到更多有关于生活的印象但是当我们从生活之中逃离出来却感觉这一切都不是归宿。
我想我曾经想过那么多的原因, 可能在这样的前景之下所有的人都在期盼着一种全新的想法但是当我们所有人都在一条路上走下去的时候,所有贯穿的因果似乎都这样明显了。
也许当我真的要去做出一个艰难的决定的时候, 其他的人在身边等待, 也许早就已经注定了这一切都跟信徒没有关系。
就好像当年的我们也曾如此喜欢这样的梦想。
我们当年也是这样渴望一个梦想,终于能够得以成真。