梦想成真作文
我梦见自己在一个风和日丽的周末,骑着自己设计的万能翅膀飞到了太空。这里仿佛仙境一样,耸入云霄的树木郁郁葱葱,遍地奇花异草,百鸟啼啭,声声悦耳;各种奇形怪状的果实缀满枝头;河中流水潺潺,清澈可鉴,欢快游动的鱼儿五颜六色,看上去惬意极了!
看着这美丽的世外桃源,我想到了我们居住的地球上,污染越来越严重,如果地球上也这么美丽该有多么好啊!正想着,“噌”的一声,我眼前立即飞来一个长着三只火红的眼睛,鼻子像纽扣,嘴巴又大又扁的外星人,他对我说:“你好,我叫‘梦想成真’,送你一根神奇的羽毛,只要把你想到的梦想用羽毛一挥,就能实现。”
我高兴的谢过外星人往地球飞去,飞过沙漠,飞过高山,飞过野岭,所过之处,羽毛一挥,呀!一个个世外桃源出现了······
我从梦中醒来了,我暗下决心,好好学习,要让自己拥有坚定的信念和奋斗的精神,努力攀登高峰,让梦想成真!