梦想中的新型汽车作文
说到新型汽车,那可有的说了,每个人都有梦想中美好的东西嘛!
我梦想中的汽车是一个火车头差不多大的汽车,只有两个门,门大约长10米,可乘坐8个人,有4个最新型号的车胎,前车胎比后车胎要大一点点。车头外层整体内有一进口的安全气襄,车子的安全气囊系统主要由传感器、微处理器、气体发生器和气囊等主要部件组成。车子发动起来达到每秒100英里。车子的底层配有海陆双向行驶的耐摩擦气垫。车子的顶部可有个关起来全密封的天窗,在陆地上行驶是能打开天窗让你观赏外面的美丽景色,两端有荧光耐摔永不短的机翼。车子的后备箱里可载重一吨重的货物,后备箱上面有gps卫星自动易导航系统。车子的外部框架由碳纤钢化合物精密组成的。车子驾驶室内还有全国进口鸭绒舒服沙发坐椅,还配有高强的安全带。车内顶部有全自动太阳能空调根据环境变化调节温度,车子外观的色彩是光鲜亮丽永不掉色的喷漆。
这就是我梦想中的新型汽车,很气派吧!
哎!可惜我没有这个条件去拥有这款自己梦想中的新型汽车,还是等长大后再去发明创造吧。