我有一个美丽的愿望,长大以后能成为一名画家。如果有一天我画出一幅美丽的图画来,我会大喊一声:“我成功了!”
我要画一支蜡烛,送给老师,是老师照亮我前进的路;我要画一朵鲜花,送给妈妈,感谢妈妈辛苦养育了我;我要画一块手表,送给爸爸,提醒爸爸多多陪伴我;我要画一个遥控手机,送给姐姐,方便她随时找到和使用;我要画一颗大大的爱心,送给大家,让世界上每一个角落都充满爱!
相信我们大家都有美好的愿望,但我们更应该知道只有付出努力才能实现愿望,愿我们每一个人都能在勤奋努力下,实现自己的美好愿望!