我的梦想的小学作文
我曾经有一个梦想,一个不太现实的理想,那就是当一名铠甲勇士,那是因为我看了铠甲勇士里的勇士们实在是太酷了,很多朋友都很崇拜他们,所以我也想成为像他们一样的勇士。但是我想到我已经12岁了,有这种梦想未免也太幼稚了。也就放弃了这种想法。
第一个梦想的放弃也就意味着第二个梦想的开始,我的第二个梦想就是当一个发明家,就像爱迪生一样的伟大发明家,我如果当上发明家,第一个目标就是发明一种能以二氧化碳为燃料的节能车,就像植物的光合作用一样,吸收了二氧化碳而产生了氧气的节能车。因为现在汽车尾气中的二氧化碳严重污染了人类赖以生存的环境,最严重的是二氧化碳是导致全球变暖的元凶,为了人类,为了家园。所以我要发明一种那样的车。也是为长远着想,造福人类!
为了这个梦想,我要努力奋斗,好好学习,给这个梦想插上一个翅膀,让它在现实的世界翱翔!