梦想小学作文
我有很多梦想。我曾梦想要变成快活的小鸟,在碧蓝的天空中自由自在地飞翔。飞过高山,飞过大海,飞过那雄伟的万里长城,去看看祖国,去看看世界。我也梦想变成快乐的鱼儿,在大海妈妈的怀里无忧无虑地遨游。
可是我最想实现的梦想是能坐在荷兰的草地上,看着那被分成十几块颜色的田野上有一群如白云似的绵羊在奔跑。看着那像绿毯似的草坪上盛开着一朵朵美丽的小花,红的似火,黄的如金,看!那粉红色的小花就像一个美丽的小精灵正在草地上飞舞。那迷人的舞姿看了就让人赞叹不已。如果是夏季,葡萄藤的枝叶向四周展开,咬着香甜的核桃巧克力;听着喇叭花吹出来那优美的音乐;望着咧开嘴笑的草莓……啊!这种生活真是美极了。
不过,这只是一个梦想,我相信只要好好学习,天天向上一定能实现这个梦想的。