梦想小学作文
只要有梦想,不论多困难,都能实现。
加妮特,九岁半的女孩子,有着修长的腿和手臂,两根太妃糖色的辫子,一个向上翘着的长有雀斑的鼻子,两只半绿半棕色的眼睛。她身穿一条不及膝盖的蓝色的工装裤。她可以像一个男孩一样吹口哨。而且现在正轻轻地毫无顾忌地吹着。在干涸的河床上发现了一枚银顶针。加妮特认为这是一枚神奇的护身符,因为,它为加妮特带来了许多好运,后来,她又遇到了流浪儿、埃里克,一个有着冒险精神的男孩。遇到他后,加妮特一一实现了她的梦想。
她养了一头皮毛像绸子般的最小的猪,它面露哀伤又不好斗,所以得不到足够的食物。加妮特想把它养得好一些,在县里得奖。经过加妮特细心照料,它终于落成了一头漂亮的猪,获得了蓝绶带。
有梦想就可以超越一切。美国总统,林肯。之前,先总统时,他曾参加好几次,但都没有选上。终于在无数次失败推选后,他终于选上了!
韩国一名选手。在没有成为运动员的时候,他看见别人游泳顿时来了兴趣。于是,他便朝着游泳这一项目前进。没有想到,游泳为他荣获了一枚金牌!
加妮特的口哨声,静谧的田园风光,埃里克的探索精神,让我不能忘怀。有梦想就可以超越一切。这句话也深深印在我心中。