有关梦想作文
在漫漫遥远的人生路途中,我们怀着对梦想的渴望,在道路上奋斗。但人生道路中定有许多遗憾。所以,我们一定要挑战自我,超越梦想。
哥坛上的蔡依林在台上能歌善舞,在台下可是个练舞的拼命三娘。每次都要挑战自已的极限。比如说:吊环鞍马钢管芭蕾舞二十一鞭传。蔡依林新专辑的宣传语是:我就是要做自己做不到时的事!
我从小就喜欢那清新脱俗的钢笔字,所以,我梦想成为一名书法家。
现在,上五年级了,我的字越写越好看。可是,繁重的学习压力经常让我喘不过气来。有时,我也想放弃,但我想到了蔡依林,想到了我的梦想,我不能做一个漫无目的的人,所以,在晚上写完作业,我都要练一会字,写字可以陶冶我的情操,带我进入到忘我的境界。
贝多芬,一个残疾人,但他却为我们创作了这么多的乐曲。在“乐圣”的光环下,他挑战自我,付出了多么艰辛的汗水!为了创作,他的嘴里咬着笔在琴键上敲出了一个个奇妙的音符。因为贝多芬挑战自我,所以他实现了梦想,成为誉满全球的音乐家。
梦想,遥遥无期,但只要你挑战自我,就能超越梦想!