我的小小梦想作文
20xx,我的梦想是能够再次来到海边,能够痛痛快快地玩过瘾,虽然去年已经去过一次了,但那次是跟着旅游团去的,时间安排非常紧张,不是我想要的旅行。
今年暑假,我希望我们一家人自己开车去,自己支配时间,好好地和大海亲近一番。我想在海边捡漂亮的贝壳;在松软的沙滩上悠闲地晒太阳;让暖暖的沙子埋住我;在海里让海水轻轻地拍打我;尝尝海水到底有多咸。我还想坐一坐游轮,遥望着无边无际的大海,感受大海的辽阔……
我最最想的是潜水到海底去看看那万般奇妙的海底世界,摸摸柔软的水草,看看长长的电鳗,看看可爱的小丑鱼,看看晶莹剔透的小水母,和各种鱼儿们一起游玩。真想和他们生活在一起,天天做游戏……
有梦想,就要有行动。因此我打算从现在开始好好学习,争取让爸爸妈妈带着我实现梦想。