为梦想而努力作文
9月1日是大家共同拥有的一个快乐的开始,也许大家会有期盼和梦想,梦想是我们成长的见证。
袁隆平,永远的梦想:为大家,为中国,做了一生的付出他不断提升梦想。虽然他已到了90岁了,可她依然努力!
李连杰,永远的努力:他立下誓言,要保护13亿中国人!
完玛草,永远的渴望:生活在大山中的她,并没有放弃希望,共同努力,在大山中,永远为梦想而执着!
没有共同的努力,怎会有成功的梦想。
在无限梦想中,在无数的困难中,必定会有阻挠。而我们需要坚持,即使我们满心热血苦练,即使
比别人付出双倍努力。可现实无时无刻不是残酷的。曾经,在那令人伤心欲绝的时刻,我也许无法面对,但是时间在流动,太阳要升起,失败是成功之母,梦想不是唯一的,我们可以努力,可以追梦,但跌跌撞撞是必要的,就像杨孟衡一样,天空不留鸟的痕迹,但它已经飞过。如果我们尽力了,却依然地大不了梦的彼岸,我们无悔,因为我们至少奋斗过。、
生活中,我也曾为梦想努力过,可是也会有阻挠。或许有许多事情,所有人多不知道,或许没有人会理解。我和小怡爱唱歌,可却唱得不好,经过我们的努力后,音乐老师答应了我去唱歌,可在那次排练之前,却在我无数努力之后,却被音乐老师的简简单单的一句话:“你太矮了。”给删除了。我是伤心,我是无助,如果当初老师没有让我去唱,也就不会把我删除,可我最讨厌努力过却不让个机会。也许没有人会理解我们的心情,我们身上经常会有这种事情发生,就连艺术节。可都没有成功,但即使失败,我们也没有停止过一刻追梦,因为我们不会放弃。
坚持自己的梦,才开出灿烂的花!