有关梦想作文
俗话说:不想当将军的士兵不是好士兵。我也觉得很有道理,做人就要有梦想。
我的梦想是当一名走遍神州大地的导游,饱览着祖国山水的秀丽风景和各地名胜。
到那时,我会带着国内外的游客朋友到我们祖国的首都——北京,带他们到古老的天安门城楼看一看,到长城、颐和园、故宫走一走,让他们领略我国的悠久历史文化。
到那时,我会带着国内外的游客朋友到名闻天下的黄山去欣赏奇丽的风光,他们一定会为黄山的奇松、怪石、云海和温泉说陶醉。当他们登上天都峰,肯定会觉得来到人间仙境。
到那时,我会带着国内外的游客朋友到天下第一的桂林走一趟,让他们领略清澈见底的湖水,形态各异的山石,使他们有舟行碧波上,人在画中游的感觉……
到那时,在我的带领下,世界各国的朋友都会深深地爱上中国这片神奇的土地!