梦想作文
有些路,尽管拥挤,却不是你选择放弃坚持的理由。
有人说,生活在世间 ,我们不可能无视他人的评价,但也不能只因为他人的评价而活。
只选择自己内心觉得正确的,自己喜欢且愿意去做的,不要太多地去顾虑,有时候,错过就是错过了,即便再补救也没有了原先的味道。但不管怎么说,种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
不管是否错过,不过是否会有非议,还是心中存有顾虑,关键还是看自己的内心。
有些现实,认真地观察与分析,真的可以发现它的奇妙之处。
很早之前就很欣赏钟大哥,也许是因为世界观上有相同点吧,他说过,有梦想就去追,先别去想会不会实现,先去尝试了再说,如果你不去试,你永远都不知道自己可不可以。而他说的观点,正是他自己一直在践行的。
后来认识了微笑小天使,尽管他们相差了近二十岁,可是微笑小天使说的关于梦想的言论,居然跟钟大哥的不谋而合。
而我同时很喜欢他俩,这几形中,其实就是因为有一种相似的观点在牵引吧。
有梦就去追,不管你处在什么样的时刻,什么样的年龄与环境。
只要想做,都有实现的可能。