梦想作文
我们说,我们是一班人;我们说,我们相信自己;我们说,我们也会创造奇迹。我们拼搏,我们进取,我们积极向上,我们永不言弃。我们心中有梦,所以我们会为之努力,我们相信明天,我们相信未来,我们相信自己的理想。
脚下,是我们的祖国,这里有我们的家,昨天有我们的坎坷,明天是们的辉煌。脚下、这里、我们。今春及第日,策马扬鞭时!
又是一年春暖花开时,我们整理好理想,杨帆起航。不为明朝暴风骤雨,不怯眼前上穷水尽,只因我们选择了远方,我们就必须拥有力量,到哪春蚕丝尽,蜡炬成灰,带那柳暗花明,海阔天空,请相信,我们振翅翱翔!
我们欢笑,我们迷茫,这一切不过青春一场,梦想已放飞,等待我们去追逐,岁月已成蛹,期冀着未来的破茧成蝶。所以,请让我们庄严宣誓:
拼搏进取,我们犯其至难,
鸿鹄展翅,我们图其致远。
这里,有我们团结一心,今天有我们荣辱与共。明天我们必将共创辉煌。