我有个梦想作文
我有一个有趣的梦想,那就是当一位发明家。让人类的生活变得多姿多彩。
如果我真成为了发明家,我要发明一个太空天梯,在这个天梯由七根粗粗的铁索连接起来的,中间有一个圆筒形的仓房,它的大小可比我们家的冰箱大足足十倍呢!如果人们想去太空上探索奥秘,太空天梯就可以让你直接到达月球。这样,人们就不用乘坐太空飞船了,乘我的太空天梯就行了。可是月球上没有空气,我还要发明一个空气制造器,人们只要背上它,就再也不怕月球上没有空气了。要是你想回到地球,就赶快上太空天梯,很快你就可以回到家了。有了太空天梯人们随时都可以上月球游玩,说不定哪一天月球还会成为我们生活的家园了呢!
我还想发明一辆无人驾驶的车,这种汽车和正常的汽车一模一样,但是他能实现自动驾驶,而且驾驶员的技术还要棒很多。这样就不用再担心发生交通事故了。那些不会开车的人也能坐上汽车去旅行了。我相信,我发明的这种汽车会在未来的世界的广阔道路上飞驰。