我的青春我的梦想作文1000字
我叫张啸天,今年十二岁,身高1.55米,体重55公斤,国字脸上镶嵌着一双原本炯炯有神的眼睛,现在由于我的不爱护,导致眼睛带上了眼镜,眼睛下是一个又挺又高的鼻梁。
我是一个自信,开朗,友好,积极向上的男生,我有着广泛的兴趣爱好,打拳、看书、下棋、听故事。帅帅的我喜欢运动,跑步、跳高、跳远、打球都是我的爱好,而且我还参加了截拳道培训,现在已经红带了,李小龙是我的偶像,我还练习咏春国术,教练经常夸我打的好,我自己也很骄傲。我也有点艺术特长画画。读书是我的乐趣,不仅努力学习书本知识,而且经常看一些课外书,童话故事,古典名著,社会科学,名人故事,历史故事等。对各种棋牌也有涉猎,虽不精湛但也经常和爸爸切磋一下,培养自己的兴趣。我本学年的目标是写好字,我一定要多多练习,完成自己的目标!
我喜欢跑步,他对我的身体有着很大的好处。我也有远大的理想抱负,每个人都梦想着自己成功的那天,可牛顿说过“我的成功只是因为我站在了巨人的肩膀上”。没错,当你成功的时候,不要急于骄傲,否则你会丧失前进的动力;当你成功的时候,不要急于炫耀,否则你会失去平和的心态。成功的时候,我们学会的是虚怀若谷。我爱好广泛。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。 我有许许多多的梦想,多如繁星。有过去的、有现在的、还有未来的,梦想就像一盏明灯,不断激励着我走出困境,越过绊脚石,走向美好的未来!
军人梦也是每个人成长中的憧憬,军人如同大山一般坚强,军人如同大海一样宽广,军人如同老鹰一样充满斗志。从小到大只要听到军人的出现,我都会对于军人肃然起敬。我深刻的相信在部队中训练过的人,一定是刚强不息的铁汉子,都是值得让我尊敬的好男人。这个梦想不会轻易就实现,要实现我的梦想,就要从现在开始好好学习打好基础,从现在开始培养良好的品德,做一名德、智、体全面发展的好学生。
只有勇于放飞梦想的人,才会在人生前进的道路上挥剑斩荆棘,不畏失败,勇往直前;只有勇于放飞梦想的人,才能找到自己奋斗的目标,前进的方向;只有勇于放飞梦想的人,才能在生活的大舞台上找到自己的位置,演绎精彩的人生,装饰平淡的生活。纵然有楼高百尺;纵使有花繁千树。我们仍需有那率真的性情和高尚的梦想;我们仍需怀着饱满的激情和昂扬的气度,将自我心中的梦想向湛蓝湛蓝的天空勇敢而坚定地去放飞。
俗话说:“有志者,事竟成。”同学们,让我们放飞自己的梦想,在困难面前不低头,在挫折面前不言弃,勇于挑战自我、超越自我、完善自我,相信一定会有梦想成真的那一天!