逗猫作文
一双大眼睛,一身柔软的绒毛,加上一条长长的尾巴,凑成了那可爱的伶俐的小猫咪。
哇!这也太萌了吧!黑色的眼睛如宝石般明亮,蓝色的眼睛如大海上的星星般闪耀,黄色的眼睛如珍珠般美丽,绿色的眼睛如翡翠般绚丽……哇!这品种也太多了吧!有懒懒的加菲猫,有优雅的波斯猫,有萌萌的英国折耳猫,还有伶俐的短耳猫……
“快跑呀!快跑呀!“你们能相信吗?我正在被一群猫追得满世界跑。你会问,为什么?我会说:“瞧见我手里拿着的猫粮了吗?”哎,这群猫真是见了食物就不要命了呀!最后,我放弃了,奔跑,实在太累了。猫太多了,于是我干脆把猫粮放在了地上。马上,猫咪们便一齐朝猫粮扑去,把猫粮围得水泄不通,里三层外三层。顷刻间,猫粮便被瓜分完了。呜呜,我的猫粮啊……
咦?那个红点是什么?啊,原来是激光笔投射的光点呀!让我来逗逗你们吧!谁让你们刚才把我的猫粮都吃完了呢。于是,我把光点投在了一只折耳猫的眼前,那只折耳猫一个激灵,爬了起来,它那大而亮的眼睛死死地盯住了那个红色光点,它的前半身慢慢往下沉,而后半身却在向上翘。忽然,它猛地一跳,向红点扑了过去。当然,它扑了个空。随后,它又扑了好几次。我不禁笑出了声:大姐啊,你几天没有读书了啊?智商真是输给了猪呀!连猪都知道吃了一次亏不能再吃第二次亏啊!
这就是我的时见鹿逗猫之旅。好玩,好玩,真好玩!